Кореец 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Ворона, а ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Кореец, Отлично!!! хатю глянуть романтичный французский фильм на ночь глядя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 8 июля 2011 кстати!мне подкинули фильмы Пьера Ришара щас гляну...так шо пока:в душ и включу кинотеатр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 июля 2011 а я уже собираюсь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Мак Сим, шо за фильм? Он там играет хоть кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Кореец, И чего это, тебе уже делать спокойно ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 июля 2011 тебе уже делать спокойно ночи? да, я убежал... пора отдыхать... рад был вас видеть, покаааааа....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 июля 2011 Кореец, какой-то ты грустный последнее время. Устаёшь, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Кореец, Пушистых снов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Что-то давно конфетных снов нам не желают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 июля 2011 Чеширская Кошка, Ой,) сегодня сделаю исключение) Привет мои дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 июля 2011 Конфетных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Ур-р-ра!!! Вот тепреь я буду спать спокойно!:банан::банан::банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 июля 2011 А мне еще и спатки не хоцца. Свою братву поукладывала спатки, а сама компутер пинаю, на Лео английский учу, форум почитываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 8 июля 2011 ну чё?вы спите уже?!я кино просмотрел... а тут тихо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 июля 2011 фигушки, никто не спит! бдим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 8 июля 2011 спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 8 июля 2011 эт я о себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 8 июля 2011 фигушки, никто не спит! бдим! ну а за это респект и уважуха)))сё я баиньки пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 июля 2011 шпокуньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 июля 2011 Усе, я тож спатки. Спокойной ночи, страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июля 2011 доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 9 июля 2011 Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 9 июля 2011 Народ! С добры утром! А где сладко потягивающийся смайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 июля 2011 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах