Эм_ 789 Опубликовано: 8 июля 2011 Ворона, а где ты усмотрела, на каком форе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Эм_, случайно нарыла один такой форум с кучей игр. У ребят все поставлено круто. Я аж обзавидовалась. Источник не сдам пока. выбачай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 все обсуждения игрух тут http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=15542 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 июля 2011 Источник не сдам пока дай почитать, не жлобись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tjolly 1 Опубликовано: 8 июля 2011 А вы все здесь такие веселые? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Через одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 июля 2011 33500 Эм_ 33800 Ворона пополнил 34100 Васильич 34400 Ворона пополнил 34700 Паха Анархист пополнил 35000 Ворона пополнил 35300 Чеширская Кошка пополнил 35600 Parva пополнил 35900 Инфи пополнил 36100 Perfect пополнил 36400 Чеширская Кошка пополнил 36700 Инфи пополнил 37000 Ворона 37300 Perfect пополнил 37600 Мак Сим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2011 отработал еще один день) наелся вишни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Эм_, не, я реально жлоб. Тут об этом все знают. народ скажет да - выложу все, а на нет - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Tjolly, ПрывЭт!!! стараемся. Заходи с нами повеселишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Миша, ухтышка, когда это я успела выиграть. Паха Анархист, так ты сегодня как вареничек с вишней? Привет, родной!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Эм_, не, я реально жлоб. Тут об этом все знают. народ скажет да - выложу все, а на нет - нет. Я не знаю. А в чем жлобство проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Чеширская Кошка, я предлагаю форуму играть в Мафию. Условия игры такие же просто онлайн. источник не сдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2011 здравствуй солнышко родное)) да как варенник)) ем витамины и домой тащу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Паха Анархист, Значит будешь здоровым и сильным. А мне вишенку? Я тоже вареники люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2011 солнышко тебе все, даже звездочку с неба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 солнышко тебе все, даже звездочку с неба)) Ого, я прям расстерялася...........с лисапеда дарили а вот с неба еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2011 не теряйся)) а просто счастьем наслаждайся)) и ни в чем не сумневайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 не теряйся)) а просто счастьем наслаждайся)) и ни в чем не сумневайся))) тогда я беру!! я не гордая в этом вопросе. Потом разберусь чего с ней делать. В хозяйстве все сгодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2011 хозяюшка)) я в тебе не ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 хозяюшка)) я в тебе не ошибся) вот на счет хозяюшки ты таки погорячился.........готовишь ведь ты нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2011 готовлю, убираю это я, с тебя я ночью спрошу))) еще массаж обалденно делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Паха Анархист, вот после массажа можешь спрашивать все шо хошь, хоть до утра экзаменировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2011 еще десерт мороженное с клубникой и малиной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Паха Анархист, это был контрольный в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах