Магирус 578 Опубликовано: 1 июня 2014 На здоров"я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 1 июня 2014 Каждому свое, а мне эта ближе( ибо первая) признавайся ты часто здесь бывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июня 2014 Ниразу :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июня 2014 Магирус, а можно мне убрать эту надпись: «Отредактируй свою подпись тут (реклама разрешена)» ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 июня 2014 Диментий, до сих пір деяки м"язи болять після військових зборів)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 июня 2014 Магирус, а можно мне убрать эту надпись: «Отредактируй свою подпись тут (реклама разрешена)» ? Наприклад, відредагувати і поставити крапку замість текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 1 июня 2014 а можно мне убрать эту надпись: «Отредактируй свою подпись тут (реклама разрешена)» ? __________________ в кабинете есть редактирование подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 1 июня 2014 до сих пір деяки м"язи болять після військових зборів)) трипер поймал чтоле гумовими нацюцюрниками пользоваться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июня 2014 Наприклад, відредагувати і поставити крапку замість текста Про точку знаю, именно что бы ничего небыло. Как под ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июня 2014 в кабинете есть редактирование подписи Правда, можно? Вот я ламер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 1 июня 2014 Про точку знаю, именно что бы ничего небыло. Как под ником эт ты размечтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 1 июня 2014 Правда, можно? Вот я ламер)))) точку придётся таки ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 июня 2014 Про точку знаю, именно что бы ничего небыло. Как под ником Ні, більш ніяк. Або пропозицію вноси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июня 2014 эт ты размечтался А почему бы и да)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 1 июня 2014 А почему бы и да)))) думаю движок фора это не вытянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июня 2014 думаю движок фора это не вытянет без фото выдерживает, а тут прям проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 июня 2014 утро доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 2 июня 2014 без фото выдерживает, а тут прям проблема а без подписи не выдержит:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 июня 2014 а без подписи не выдержит:заст: крышуешь поддерживаешь движок форума?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 2 июня 2014 крышуешь поддерживаешь движок форума?:чё: а ты что не знал:заст: я еще и администрацию строю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 июня 2014 а ты что не знал:заст: нет я еще и администрацию строю:заст: на завтрак строем водишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 2 июня 2014 на завтрак строем водишь? нет просто собираю на пятиминутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 июня 2014 и правильна, разнарядку на песчаный карьер целый день дал и нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 2 июня 2014 и правильна, разнарядку на песчаный карьер целый день дал и нормуль главное не послать на ликероводочный завод а то послал и пропали на полгода я за них работал но никто не выкупил что я был один за всю администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 июня 2014 главное не послать на ликероводочный завод в след раз, если будет разнарядка, маякни мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах