Ramyne 581 Опубликовано: 31 мая 2014 а тут деньги ещё выдают? __________________ А они тебе нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 мая 2014 Эх, ребятушки...не скоро мы построим нормальное общество....пришёл счет на оплату ТВ.....я офигела.....200 грн! Звоню,обьясняют.... оказывается мне надо платить 80 грн за какие то подключенные услуги сверх пакета.....спрашиваю, я подписала какой то договор? нет! был опрос по телефону и мы якобы согласились...оператор подключил! ....офигенные аргументы! В понедельник пойду на Волю кабель майдан устраивать.....идиотский поставвщик услуг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федоpа* 29 Опубликовано: 31 мая 2014 Эх, ребятушки...не скоро мы построим нормальное общество....пришёл счет на оплату ТВ.....я офигела.....200 грн! Звоню,обьясняют.... оказывается мне надо платить 80 грн за какие то подключенные услуги сверх пакета.....спрашиваю, я подписала какой то договор? нет! был опрос по телефону и мы якобы согласились...оператор подключил! ....офигенные аргументы! В понедельник пойду на Волю кабель майдан устраивать.....идиотский поставвщик услуг!!! нет подписанной бумаги, нет базара)) не плати по новому счету, плати так, как всегда платила. а лучше найди другого оператора для себя, их щас полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федоpа* 29 Опубликовано: 31 мая 2014 А они тебе нужны? ну интересно же)) я вообще хочу избавиться от мобиьного) короче от него один вред. Поговорить по мобильному, все равно, что сунуть голову в микроволновку:чё: я уже не разговариваю долго, максимум минуту, а желательно меньше)) о важном и главном, чисто передать или получить информацию)) все балакучки по стационарному телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 мая 2014 Завтра, 1 червня о 12:00 Віче на МайданіІ. Рішення провести Віче було прийняте підписантами Маніфесту спільнот Майдану, який був оприлюднений в середу, 28 травня 2014 року. Більш ніж 50 громадських організацій та ініціатив Майданів України оголошують Віче, на якому закликають до обговорення змін та майбутнього Майдану. Під час Віче представниками різних громадських спільнот буде запропоноване спільне бачення подальшого формату Майдану як інструменту та полігону народовладдя, його фізичного реформатування. Крім того, на порядок денний поставлені питання: 1. прийняття присяги новообраним мером міста Києва за Козацькими традиціями 2. заблоковане владою реформування законодавчої системи 3. система контролю та звітності влади Також запрошуємо киян долучитися до вшанування пам'яті загиблих під час трагічних подій в країні: створення небесної дороги з квітів та свічок і мистецька акція на підтримку військових. Кличко будет давать присягу согласно козацьких традиций )))):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 мая 2014 1. прийняття присяги новообраним мером міста Києва за Козацькими традиціями это шо : его дубасить палками будутO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 мая 2014 Піду подивлюся... напевно і по телеку покажуть.... якщо ні, - завтра розкажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 мая 2014 лучше найди другого оператора для себя, их щас полно Киця моя, эти хады пару лет назад провели рейдерский захват нашего района. Нахально нас отрезали от нормального провайдера. Мы долго с ними боролись, но нас тупо оставили без ТВ. Многие поставили тарелки, а я пошла к ним на кабальных условиях : три точки-30 грн,три тюнера-30 грн плюс пакет......задолбали!!!! А теперь ещё и что то там акционное добавили (паразиты)... теперь какой то новый поставщик появился в нашем доме......буду уходить! Ну, и надо мне этот базар!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 июня 2014 Ramyne, ты фанатка ящика? У меня обычная антена - 32 канала: хватает с головой:хз: парнухи правда, нету:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 1 июня 2014 и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 июня 2014 это шо : его дубасить палками будутO_O Нема нічого... видно це фейк був... http://webcam.guru.ua/city/kiev/2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 1 июня 2014 и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 июня 2014 ты фанатка ящика? У меня обычная антена - 32 канала: хватает с головой Я взяла пакет с детскими картун-нетворками....и с кучей дискавери - детям...мужики спорт и футбол смотрят! А я только новости.....И никакая я не фанатка.....теперь решили перейти на соц пакет и вот такая хрень нарисовалась...ну, воля-кабель всегда отличалась умом и сообразительностью.....с их интернета я ушла теперь уйду и с ТВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 1 июня 2014 тарелка и никаких проблем уже 10лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 июня 2014 тарелка и никаких проблем уже 10лет __________________ Ото ж бо...умные люди давно так поступили! А я всё в раздумьях была.....достали эти алчные провайдеры...надо решать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 1 июня 2014 а я заработал 60копеек на постах и всё пошло прахом я еще и должен:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 июня 2014 я заработал 60копеек на постах и всё пошло прахом я еще и должен Ты это про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 1 июня 2014 Ты это про что? про деньги вон у тебя целых 3грв и 4копейки:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июня 2014 оооо............ я смотрю таки ожила и зашевелилась темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 июня 2014 оооо............ я смотрю таки ожила и зашевелилась темка Є трохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 1 июня 2014 оооо............ я смотрю таки ожила и зашевелилась темка так кризис в стране а тут вдруг приз и пополнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июня 2014 Магирус, это приятно............ а то как-то вяленько романтик, а шо за приз? я шото пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 июня 2014 это приятно............ а то как-то вяленько Просто звикли вже до інших флуділок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 1 июня 2014 а шо за приз? я шото пропустила? тут же бывают призы ибо так написано в первом посте :заст: Просто звикли вже до інших флуділок не лукавь она же не новенькая просто пользователей почти нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июня 2014 Просто звикли вже до інших флуділок Каждому свое, а мне эта ближе( ибо первая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах