романтик 23 Опубликовано: 2 июня 2014 в след раз, если будет разнарядка, маякни мне добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 2 июня 2014 очевидно что никому деньги не надо кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 июня 2014 ты как то в минус пошел или то хитрый маневр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 2 июня 2014 ты как то в минус пошел или то хитрый маневр? нет это особая забота и опёка администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 июня 2014 шоб форум не разорился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 2 июня 2014 шоб форум не разорился? у меня именно такие подозрения :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июня 2014 доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 3 июня 2014 взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 3 июня 2014 опять пакушение на мой приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июня 2014 романтик, у тебя покушение, а у меня номинация : Похоже, что господа модераторы во главе с ...... и при помощи претендента на звание сутенера Диментия :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 3 июня 2014 Диментий, поздравляю раньше это были паха и днк нео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июня 2014 ну тогда принимайте к себе в "закрытый клуб"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 3 июня 2014 ну тогда принимайте к себе в "закрытый клуб"))))) днк пропал как и паха :заст: так что как то без клуба:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июня 2014 днк пропал это знаю как и паха :заст: по станиславскому))) так что как то без клуба:заст: ну, знач так тому и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 3 июня 2014 давай лучше в подполье уходить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июня 2014 исподтишка жечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 3 июня 2014 исподтишка жечь? та не погасим фонари ламочки типа нас нету а на самом деле мы есть:заст: тока я не знаю как сие сделать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июня 2014 можно в палате №6 спросить, они то всяко образованнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 3 июня 2014 можно в палате №6 спросить, они то всяко образованнее __________________ там кроме Шарки никому низя верить клонов там много а они насоветуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июня 2014 жаль что изолятор прикрыли, там бы точняк насоветовали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 3 июня 2014 жаль что изолятор прикрыли, там бы точняк насоветовали))) изолятор есть:да: тока ты его не видишь надо забанится и увидишь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июня 2014 будь другом, забань! а :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 июня 2014 будь другом, забань! а :гг: пошли его к путлеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 3 июня 2014 будь другом, забань! а :гг: я хоть и самый главный админ но ни кого не баню ибо это моё кредо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2014 ни кого не баню ибо это моё кредо Знаем....добро и мир -твой бренд! Ты с ним как с флагом шагал по темам.А теперь чего? Притомился?:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах