Ворона 77 Опубликовано: 11 июля 2011 Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 июля 2011 приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 июля 2011 dnarG, ПрЫвЭт, сонечко!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 11 июля 2011 ах вот онро, где сонечко!! А я то думаю, чё у нас пасмурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 июля 2011 всем привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 июля 2011 Ворона, :дарю: ах вот онро, где сонечко!! А я то думаю, чё у нас пасмурно. Ой) як приемно) Миша, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 июля 2011 Миша, ПрЫвЭт!!! слушай, я вот думаю может для мафии создать отдельно раздел, а то там предполагается еще создание кучи тем по этому поводу. ну так чтоб все в куче где-то возле Майдана было, а то я погорячилась так стразу спрятать все в Игры. Там негде развернуться. Посмотрим как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 июля 2011 dnarG, Я натурально не успеваю следить за твоими авками! Ты нынче парижанка? Баловница-чаровница, ага, ото попробуй поймай еще. Та вроде пришла и потеплело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 июля 2011 dnarG, Я натурально не успеваю следить за твоими авками! Ты нынче парижанка? Баловница-чаровница, ага, ото попробуй поймай еще. Та вроде пришла и потеплело. Да) Типа) а то как-то была у меня просо "Эльфивая башня" а теперь вот и я на фоне.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 июля 2011 Да) Типа) а то как-то была у меня просо "Эльфивая башня" а теперь вот и я на фоне.) ту авку я помню. Только там было все как-то пасмурно а тут очень романтично, я бы сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 июля 2011 Миша, ПрЫвЭт!!! слушай, я вот думаю может для мафии создать отдельно раздел, а то там предполагается еще создание кучи тем по этому поводу. ну так чтоб все в куче где-то возле Майдана было, а то я погорячилась так стразу спрятать все в Игры. Там негде развернуться. Посмотрим как пойдет. привет!! добавил подраздел в Форумных Играх, сейчас перекину туда темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 11 июля 2011 Вы как с Марса упали! Усе подчеркнутое вызвало у мня истерический ржачь и умиление. Оказываеццо о Харькове красивые легенды и сказки в миру ходють. Пока сам не решишь, хрен хто почухаеццо! понятно,это ваши земляки хотели нарисоваться)) Нарисовались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 июля 2011 Миша, ок, а я попробую её понемногу толкать так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 11 июля 2011 Про верблюдов отдельное мерси))-ржач) отбилась им только что от назойливой собеседницы, та отстала ,когда ей рассказала ,ныла на мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 11 июля 2011 Ну тады есть еще новочть с хф, - "в 2008 году в Днепропетровске был задержан тракторист, который под воздействием наркотиков называл себя "воином света" и гонялся на тракторе за кошками." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 11 июля 2011 понятно,это ваши земляки хотели нарисоваться)) Нарисовались)) Ну может они понтануться хотели. И как видно, получилось. На самом деле власти везде одинаковы. Им наплевать на ваши проблемы. В ХАрькове это хорошо понимают и решают проблемы сами, как могут, быстро и тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 июля 2011 И шо ты Нам привезла? а ниче:язык: Ворона, хаюшки! dnarG, Миша, приветики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 июля 2011 надо подагнать дядечке шампанское,но нет приличной упаковки-шо делать? подогнать так или купить упаковочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 11 июля 2011 Ну тады есть еще новочть с хф, - "в 2008 году в Днепропетровске был задержан тракторист, который под воздействием наркотиков называл себя "воином света" и гонялся на тракторе за кошками." Хотела бы я это видеть. Особенно то, как он это объясняет. :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 11 июля 2011 Хотела бы я это видеть. Особенно то, как он это объясняет. :] Да ну его нахрен такое видеть! Разве что снятое на камеру. Присутствие в радиусе 300 м. при таком действии чревато боком. А пояснил - что он воин света. А воины света сами решают, с кем им воевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июля 2011 здравствуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 июля 2011 И снова Здравствуйте!!! шото я сегодня как сонная муха - ели жужжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июля 2011 жу жу жу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июля 2011 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 июля 2011 Паха Анархист, жу жу жу и тебе !! Кореец, Вечер добрый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах