Диментий 291 Опубликовано: 3 июня 2014 пошли его к путлеру Зойчем? Паша, вродь, хороший парень(мужик):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 4 июня 2014 Знаем....добро и мир -твой бренд! Ты с ним как с флагом шагал по темам.А теперь чего? Притомился?:ладоши: никому зла и горя не делаю так и несу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 4 июня 2014 дайте грошик господин хороший вам вернется рублик золотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июня 2014 забирай у меня я потом тоже у кого то заберу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 4 июня 2014 забирай у меня я потом тоже у кого то заберу)))) я так номер тебе спалю:заст: а палить ваще никому неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июня 2014 горить хата, гори і сарай ))))) жги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 4 июня 2014 горить хата, гори і сарай ))))) жги спалить всё это дело не хитрое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июня 2014 как знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 4 июня 2014 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 4 июня 2014 как знаешь Инфи отдай приз ей больше нужно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июня 2014 тю, та пускай забирает, мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июня 2014 Кста, тыж как главный смотрящий по форуму, перекинь мои деньги ей на счет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 4 июня 2014 Кста, тыж как главный смотрящий по форуму, перекинь мои деньги ей на счет ))))) __________________ общак Михаилу доверил он и пополняет и собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 4 июня 2014 тю, та пускай забирает, мне не жалко так саморганизуйся и отдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июня 2014 общак Михаилу доверил он и пополняет и собирает ладно, слив защитан :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 4 июня 2014 ладно, слив защитан :гг: вот так и начинаются подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июня 2014 а в чем ты меня подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 4 июня 2014 а в чем ты меня подозреваешь? это ты меня подозреваешь во сливах и еще наверное в какой то фигне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июня 2014 чагойта подозреваю, я открыто об этом говорю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 4 июня 2014 чагойта подозреваю, я открыто об этом говорю:гг: вот это и вызывает подозрения и опасения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июня 2014 ну какая из меня опасность, максимум это чувство жалости могу вызвать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 4 июня 2014 ну какая из меня опасность, максимум это чувство жалости могу вызвать)))) вот так все опасные грят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июня 2014 вот на те, говорили же шо не прокатит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 4 июня 2014 вот на те, говорили же шо не прокатит))))) __________________ я разоблачатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июня 2014 ну я знаю двух, один рыжий в берете, второй без этого тюнинга ты какой из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах