Ворона 77 Опубликовано: 12 июля 2011 Murzik, Ездила делала вид, что работаю. Переборщила видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 12 июля 2011 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 июля 2011 Руслан и Людмила, ну лови ответ на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 июля 2011 Квиточка, Привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 июля 2011 Квиточка, Привет,а какая именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 12 июля 2011 Murzik, Скажу честно - ты меня поставила в тупик своим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 12 июля 2011 Как странно. Я наверное ненормальный, но мне почему-то вспомнился Пушкин Ас Извращенец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан и Людмила 1 Опубликовано: 12 июля 2011 Руслан и Людмила, ну лови ответ на свой вопрос. И где прочитать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 12 июля 2011 И где прочитать ответ? Дык Вам ответ телепатически послали! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан и Людмила 1 Опубликовано: 12 июля 2011 И поэтому у меня Карма 3838? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 июля 2011 Квиточка, Я имела виду как называется твоя квиточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 июля 2011 Руслан и Людмила, жми http://kiev.com.ua/forum/images/buttons/reputation.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан и Людмила 1 Опубликовано: 12 июля 2011 А как тот кто написал сообщение ****100 или кратное узнает об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 12 июля 2011 эх как то тихо стало тут сменю ка я с трехсот опять на сто Это практически ниче для посещаемости форума не даст. Эти деньги можно потратить на рекламку форума, токо надо подумать какую именно. Я тут (именно в этой теме) тусуюсь не из-за пополнях, а потому что нет четко оговоренной темы и можно пообчаться на любую темку. Каждый день чет новое. А за конкретной инфой я иду с спец-разделы или спец-темы. Для развития любого ресурса нужно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 июля 2011 И где прочитать ответ? Карму свою смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 12 июля 2011 Murzik, я о том же. Но с этого дня пускай будет полевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 июля 2011 Как странно. Я наверное ненормальный, но мне почему-то вспомнился Пушкин Ас это само собой =))) жилой комплекс чаще перед глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 июля 2011 Квиточка, Тогда "Волошка"Красиво и тоже полевая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 12 июля 2011 жилой комплекс чаще перед глазами. Действительно - я вот Пушкина никогда не видел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 июля 2011 Дамы и Господа, может кофейку хряцнуть, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 12 июля 2011 эй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан и Людмила 1 Опубликовано: 12 июля 2011 Я могу менять карму. Кому +1 Я умею это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 12 июля 2011 Я людлю читать Пушкина. Я людлю читыть Пышкина - больше звучит! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 12 июля 2011 работа когда нибудь заканчивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 июля 2011 Действительно - я вот Пушкина никогда не видел.... Я так и знала что, ты именно это и напишешь) P/S Обличение переросло в хобби... Легкость (материала) произвела деградацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах