The Province 45 Опубликовано: 13 июля 2011 кролик,а это случайно не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 не я (пригибая уши и коварно улыбаясь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 13 июля 2011 кролик,а это случайно не ты? Я когда-то писала: - Острый психоз - Вы говорите с кошкой. - Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. - Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. - Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. - Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым. - Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит. А если человек разговаривает с кроликом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Дымаааа, кыс-кыс! Иди поговорим, потом буишь прятаться от дитенка. Я когда-то писала: - Острый психоз - Вы говорите с кошкой. - Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. - Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. - Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. - Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым. - Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит. А если человек разговаривает с кроликом? а как воспринимать кролика? как представителя зоомира или как эмблему плейбоя? Бо от разного восприятия данного понятия - вырисовывается разная картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 июля 2011 Приветик Форум! Кто на базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 13 июля 2011 Ну, если разговаривать с эмблемой.... то это меняет дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 Драсти Вам!! Шо ж за день то такой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 13 июля 2011 Тихий день. И не разговорчивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 13 июля 2011 Доброго вечера всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 Тихий день. И не разговорчивый. Это в каком месте то день тихий? такой шо вроде неделя прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 июля 2011 Чеширская Кошка, Привет! Ворона, Привет! Что у тебя случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 Perfect, в общем-то ничего особенного, по мелочи - пару раз изменилось направление моей жизни, действий и работы, куча всего, куча накладок, чувствую себя Вовкой в Тридевятом царстве. А так все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 13 июля 2011 Perfect, в общем-то ничего особенного, по мелочи - пару раз изменилось направление моей жизни, действий и работы, куча всего, куча накладок, чувствую себя Вовкой в Тридевятом царстве. А так все отлично. Штормит у тебя? Курс теряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 июля 2011 по мелочи - пару раз изменилось направление моей жизни, нет, за этим что все таки скрываются явно драматические события.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 13 июля 2011 Ворона, если я че-то не то ляпнула - извини. После тяжелого дня, наверно, не до шуточек. Правильного тебе направления в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 Чеширская Кошка, не, я курс вроде поймала - как бы его успеть все нормал, до шуточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 13 июля 2011 Если до шуточек - значит пацент скорее жив, чем мертв и прогноз оптимистичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 нет, за этим что все таки скрываются явно драматические события.. Какие в пень драматические события? все хорошо, но я просто отвыкла от Такого темпа жизни. буду втягиваться - мне нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 13 июля 2011 хорошо- это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 июля 2011 Ворона, Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 13 июля 2011 Главное, чтоб Ворона в Белку в колесе не превратилась. Это не гуманно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 Чеширская Кошка, Белка в колесе это еще гуманно, а вот белка в мясорубке - это уже не гуманно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 13 июля 2011 Это живодерство. И есть ее с мехом никто не будет. Так что это еще и не съедобно, перевод продуктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 мона так а мона так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 13 июля 2011 Вторая картинка симпатичнее, хотя зверек явно не спортивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах