Анатолий67 223 Опубликовано: 11 июня 2014 и не сделать отрезание?)))) ...головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 июня 2014 как нальешь,так и отрежут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 июня 2014 Я прийшла,а нікого нема((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 июня 2014 чо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 июня 2014 О...Привіт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 июня 2014 Инет проплатила?)))) С возвращением Что хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 июня 2014 Не вгадав)))Через вафай в Пузатій Хаті сиджу)))) Хорошого...Нарешті з"їздила до подружки на хрестини)))з малим поняньчилась)))не хотілося додому їхати))) А в тебе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 июня 2014 Та на работе сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 июня 2014 Ну ясно...))) Балін...батарея сідає((( Ладно...колись ще зайду) гарного дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 июня 2014 Ксюнька, я магу пахвастаться:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 июня 2014 Ксюнька, я магу пахвастаться Її вже немає ..... та починай вже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 июня 2014 Її вже немає ..... та починай вже! А я падажду:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2014 Утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 июня 2014 Ну могу еще сказать, что люблю Украину и Киев! чем докажешь ? скачи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 чем докажешь ? скачи:заст: Разве это доказательство? Странный ты:крутяшка: О, зато спрошу. Моя ава не отображается, хоть я её загрузил. Что-то не так сделал или не по статусу не положено?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 июня 2014 Разве это доказательство? Странный ты:крутяшка: О, зато спрошу. Моя ава не отображается, хоть я её загрузил. Что-то не так сделал или не по статусу не положено?=) чё та не так, там с размерностью или ещё чё та. модеров припаши-пущай не расслабляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 чё та не так, там с размерностью или ещё чё та. модеров припаши-пущай не расслабляются Ну, с размерностью и размером смотрел. А так не знаю. Не люблю припахивать людей такой профессии. Сам программист и в бывшем админ(не системный, просто убогого сайтика). После тех лет у меня появилася большая и чистая ненависть к людям, которым влом разбирать в чем-либо (Без подтекста) В любом случае, спасибо за ответ. И про самое наболелое. "Слава Україні" карается законом одминов иль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 Не люблю припахивать людей такой профессии. не любишь - это хорошо) *но если надумаешь - кинь мне авку - я попробую поставить. **добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 июня 2014 Ну, с размерностью и размером смотрел. А так не знаю. Не люблю припахивать людей такой профессии. Сам программист и в бывшем админ(не системный, просто убогого сайтика). После тех лет у меня появилася большая и чистая ненависть к людям, которым влом разбирать в чем-либо (Без подтекста) усё, вендетта- не разбираюсь и не хачу, есть специально обученные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 июня 2014 кинь мне авку она у него в профиле и у него нет 15 сообщух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 она у него в профиле и у него нет 15 сообщух Епт, я же спросил. "или для непосвященных не ставится". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 она у него в профиле и у него нет 15 сообщух может у него есть ссылка на файлообменник - в профиле мелкая. Епт, я же спросил. "или для непосвященных не ставится". 15 постов - это чтоб писать в личку. к аве не имеет отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 может у него есть ссылка на файлообменник - в профиле мелкая. 15 постов - это чтоб писать в личку. к аве не имеет отношения. Мистика. Я поменял профиль форума на светлый, установил ту же аву. И магический порошок прояснил в моем сознании аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2014 Мистика. Я поменял профиль форума на светлый, установил ту же аву. И магический порошок прояснил в моем сознании аву. нет там мистики) * странно, что ава не движется - там расширение ж гиф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 12 июня 2014 нет там мистики) * странно, что ава не движется - там расширение ж гиф.... Я не такой уж неудачник, чтоб статическое в гиф сохранять...:нет: И у меня вообще jpg) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах