Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 19 июля 2011 спасибо за заботу милые девченки) я в косынке и с водой на работе, просто деревья низкорослые и тени ваще нет, плюс без отдыха, но это все позади! Слава Богу я с вами)) и всем приятного аппетита) в дикую свинюку добавь пива мясо будет нежнее, Паша, пасибо, токо свинюка печеццо в фольге. Некак пива добавить. Да и мясо и так получиццо нежным и мууурррр...вкусным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 19 июля 2011 Баловница-чаровница, Во....ленивец самое ленивое существо на планете Ты таки решила вывести в свет мою совесть? :] Паха Анархист, ..............я ж ото ну очень люблю сказки на ночь............вапсче....:"я Ваша на веки!" ночью лучше чем-то поинтереснее заняццо, чем сказки рассказывать\слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июля 2011 Баловница-чаровница, ну я предположила на счет совести, я ж не думала шо прям так угадаю. А на счет сказок....ну нужно с чего-то начинать............. разнообразие там и вес такоэ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июля 2011 а у нас масаж со сказкой) а потом не скажу) это личное наше счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 19 июля 2011 дык никто ж и не требуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июля 2011 я знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июля 2011 Не ну можно это выдержать? дразнилки.......... одна со вкусняшками другой с приятностями..........вапсче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июля 2011 мы любя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июля 2011 всем приятной ночи) я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 июля 2011 Паша пока. А всем оставшимся, привет! :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июля 2011 Паха Анархист, Пушистых снов!!! Perfect, И тебе ПрЫвЭт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 июля 2011 Ворона, Что делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июля 2011 Perfect, занимаюсь наведение красоты на свое гриве, а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 июля 2011 наведение красоты на свое гриве, а как это? а шо? ну что бы понять в каком настроении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июля 2011 Perfect, путем насыщения цвета волос. в настроении...........забивательско-раздраконском. ........шото типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 июля 2011 насыщения цвета волос. Красишься, в какой цвет? забивательско-раздраконском ужасть, ...смотри на прическе скажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июля 2011 в тот же шо и уже много лет. ой, на авике и так все видно хорошо, куда уж красивше то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 июля 2011 в тот же шо и уже много лет а родной какой? ой, на авике и так все видно хорошо, куда уж красивше то? :D ну нет такой можно быть только первых 15 мин. с утра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июля 2011 а родной какой? ну нет такой можно быть только первых 15 мин. с утра.. Думаешь за очень много лет я его помню????? ууууууууууууууууу.......... может где-то на старых фотках и найду. лучше когда живинько так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 июля 2011 за очень много лет я его помню хм. а корни? там же видно.. (хоть не крашусь, но как бы соображаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июля 2011 Perfect, какие-то русые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 июля 2011 русые о это классные! ----------------- На сегодня откланяюсь, доброй ночи, хорошего дня на завтра! Пока! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июля 2011 Perfect, Пушистых снов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 июля 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июля 2011 Кореец, Привет, отдыхающим!!! чего в интернете а не тусишь где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах