Murzik 5 Опубликовано: 20 июля 2011 У меня не было света!!!!И пока сидели в полной темноте.Вы тут решили поспорить не на шутку.Спор конечно не простой ,но давайте жить дружно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июля 2011 Murzik, Хто спорт? я нет. Темнота........интим в рабочее время.....У Вас чего окон нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 20 июля 2011 хорошо вам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июля 2011 хорошо вам.. Шо так грустно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 20 июля 2011 да нет, просто холодильник , та есть в офисе ТОКО ТАМ ПУСТО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июля 2011 да нет, просто холодильник , та есть в офисе ТОКО ТАМ ПУСТО!!!! Так нужно с этим вопросом что решать. Гонца например заслать. Ну шо Вы там как не родные??? ну не можно продолжать голодовать.....я то уже сытая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 20 июля 2011 та отож! будем что то думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июля 2011 та отож! будем что то думать! Шо тут думать? действовать надо! Бо ж скоро все по домам разбегутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 20 июля 2011 будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 июля 2011 Ворона, Да офис у нас такой интимный,а окон действительно у нас нету.Такая форма постройки офисного здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июля 2011 Ворона, Да офис у нас такой интимный,а окон действительно у нас нету.Такая форма постройки офисного здания. Загадка прям про Вас :" Без окон, без дверей (электричества) полна горница людей. ":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 июля 2011 Vladimir2006, Когда будете гонца посылать,все тщательно продумайте и пошлите правильно и куда надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 июля 2011 Ворона, Действительно почти про нас!!!Огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 20 июля 2011 да надо составлять план! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 июля 2011 Vladimir2006, Пока составите то рабочий день закончится и тогда прейдётся составлять уже на завтра с учетом сегодняшних планов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июля 2011 да надо составлять план! Вот тебе план №1 - скинуться баблом и заслать гонца в магазин купить ЕДЫ. План №2 - скинуться баблом и заказать пиццу. Шо сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июля 2011 Ворона, Действительно почти про нас!!!Огромное спасибо!!! Спасибо в желудок не покладешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 20 июля 2011 Так нужно с этим вопросом что решать. Гонца например заслать. ВОт мудрый человечек. ....я то уже сытая а я в процессе насыщения.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 20 июля 2011 пока пицы, или гонца точно день закончится БЛИН!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июля 2011 ВОт мудрый человечек. Опыт не пропьешь а я в процессе насыщения.:крутяшка: Смачного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 20 июля 2011 пока пицы, или гонца точно день закончится БЛИН!! Зато не растолстеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июля 2011 пока пицы, или гонца точно день закончится БЛИН!! Тогда остается терпеть еще час и наххаус!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 20 июля 2011 Опыт не пропьешь Смачного!!! Таки да. Пасибки. Малышоночку свою объедаю. Сварила ей супик, такой классный оказалсо, малышка с таким аппетитом его кушала, что и я решила покушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 20 июля 2011 Тогда остается терпеть еще час и наххаус!!! так час работы и еще дорога до места, где еда живеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июля 2011 так час работы и еще дорога до места, где еда живеть. Зато как быстро пролетит дорога и какой аппетит и экономия средств. во!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах