Denchik 1 Опубликовано: 13 июня 2014 А вот это ващще нипонял Нашел, в инете страничку(случайно). Где мол армия обстреливает село с установки ГРАД. На этом сайте значок favicon(который слева на вкладке отображается) тоже красная звезда. И я подумал, что это все киевский форум. Понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июня 2014 )))))) кто-то ещё до 6 утра стирал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июня 2014 Denchik, другое дело, спс Nika Lia, я называю вещи своими именами, а не как некоторые )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 13 июня 2014 [quote=Диментий;1205556... Nika Lia, я называю вещи своими именами, а не как некоторые )))) В смысле подходиш и говориш "пойдем потрахаемся" ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июня 2014 В смысле подходиш и говориш "пойдем потрахаемся" ?)) воу воу, палегче чуть чаем не подавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июня 2014 забежала кинуть колыбельную.. под стать дню)))на случай,если кому-то захочется вздремнуть в обеденный перерыв.. а тут взрослые разговоры уже пошли))))) вообщем..пятясь назад и нащупывая спиной дверку)) нате))): Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 13 июня 2014 воу воу, палегче чуть чаем не подавился Все правильно. А то намеки достали)) Их никто не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 13 июня 2014 забежала кинуть колыбельную.. под стать дню)))на случай,если кому-то захочется вздремнуть в обеденный перерыв.. а тут взрослые разговоры уже пошли))))) вообщем..пятясь назад и нащупывая спиной дверку)) нате))): Как вставить видео с YouTube? Я Заклятье и Sillent hill смотрел один дома, в наушниках, в темноте. Спиной к двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июня 2014 Все правильно. А то намеки достали)) Их никто не понимает ну ну, сколько раз по морде лицу получал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 июня 2014 утра камрады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet-LED 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Затихло здесь все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 июня 2014 Ден,привет)) Так в других темках шумно))) Ты походи по фору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 19 июня 2014 Затихло здесь все. работать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Nika Lia, Да я ленивый. Я ж тут редко. Как-то не привелкают форумы. Кстати. Вчера на оболонской набережной такой прикольный бус видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Kochevnik, Пф. Работа для тех кто работает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 июня 2014 Nika Lia, Да я ленивый. Я ж тут редко. Как-то не привелкают форумы. Кстати. Вчера на оболонской набережной такой прикольный бус видел. [СКРЫТЬ=бусег][/СКРЫТЬ] Это, емнип, фв транспортер т1 с мотором в попе и воздушным охлаждением. Короче олдскулъ:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 июня 2014 Nika Lia, Да я ленивый. Я ж тут редко. Как-то не привелкают форумы. Кстати. Вчера на оболонской набережной такой прикольный бус видел. цикавый) я на оболонской набережной только пони встречаю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 июня 2014 цикавый) [СКРЫТЬ=Вот][/СКРЫТЬ] фото такого же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 июня 2014 [СКРЫТЬ=Вот][/СКРЫТЬ] фото такого же классный)) аккуратненький такой) глазастый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 июня 2014 классный)) аккуратненький такой) глазастый)) одним словом- няшка, да?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 июня 2014 одним словом- няшка, да?:гг: а то)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 июня 2014 Утро, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 1 Опубликовано: 20 июня 2014 цикавый) я на оболонской набережной только пони встречаю)))))) Пони тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery lady 40 Опубликовано: 21 июня 2014 Вечер добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах