Murzik 5 Опубликовано: 20 июля 2011 Баловница-чаровница, Огромное спасибо!!!И тебе того же и по больше!!!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июля 2011 Доброе утро!!!! Свежо, после дождичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан и Людмила 1 Опубликовано: 20 июля 2011 Привет всем! Чисто стало на улице, где работает ливневка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 июля 2011 Ворона, Утро доброе и Тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 июля 2011 :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июля 2011 Руслан и Людмила, ПрЫвЭт!! Murzik, И тебе ПрЫвЭтусики!!! Миша, А тебе колбасить с утра по раньше? ПрЫвЭтусики!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 июля 2011 Миша, Добрый день!!!Классные баранчики,что пили вчера они ,что их так колба сит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 июля 2011 это просто так )) нравится смайл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июля 2011 Миша, аааааааааа..... у каждого есть свой "пацак" :пацак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 20 июля 2011 ну попробовать что ль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 июля 2011 Vladimir2006, Здравствуй,что будем пробовать?Если это дегустация?То мы тут часто что то пробуем у нас Ворона тут мастерица на всякие выдумки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 20 июля 2011 давайте пробовать, я могу, если еще и с Вороной..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 июля 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 июля 2011 Parva, Приветики!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 июля 2011 Что так тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июля 2011 Vladimir2006, Добро пожаловать!! Так, и шо вы со мной можете, мусчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июля 2011 Parva, ПрЫвЭт! патамушо я занятая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 20 июля 2011 Спасибо! да всё что захотите, барышня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 20 июля 2011 Спасибо! да всё что захотите, барышня! Исполняете желания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 20 июля 2011 ага, почти Джин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июля 2011 Спасибо! да всё что захотите, барышня! Вы знаете, что опасно говорить или писать такие фразы барышням? Я ж могу хотеть много чего такого. разного........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 20 июля 2011 например..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июля 2011 например..?? я хочу что мне сейчас кто-то обед приготовил, или доставил, пока я одним глазом в комп а другим в бумажки. Можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 20 июля 2011 адрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 июля 2011 Vladimir2006, Изволите шутить, батенька? Сначала имя, немного о себе и чем кормить будите. а потом адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах