Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 а чего не на харьковфоруме, там людей раз в надцать больше (а откуда,район, я жил на алексеевке)? Алексеевка (алексеевский рынок, 9 общага Каразина) -24 этажка на Салтовке-Высокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 а где там 24 этажка, ОНА Ж НЕДОСТРОЕННАЯ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 21 июля 2011 Так ты ж когда был в Харькове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 ааа, а чего высокий, высокий этож поселок за Харьковом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 она и сей час на алексеевке недостроенная, не надо ляля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 а где там 24 этажка, ОНА Ж НЕДОСТРОЕННАЯ???? Здрасьте!! Я написала через черточку районы проживания. На Алексеевке 24 этажки нету, а воть на Салтовке, недалеко от мед.комплекса - есть, древняя, как следы мамонта и кости динозавра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 на салтовке 3 24, на алексеевке есть, около рынка через дорогу, но недостроенная! и не возле мед. комплекса а 602 район, это ещё 2.5 км до медкомплеса!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 ааа, а чего высокий, высокий этож поселок за Харьковом? таки да, от моего дома до ближайшего метро , Холодная Гора, 6 км., машиной днем я доезжаю минут за 15-20, вечером, после 8, минут за 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 я в Хар-ве в общем 27 лет прожил так что.....правда с перерывами1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 на салтовке 3 24, на алексеевке есть, около рынка через дорогу, но недостроенная! и не возле мед. комплекса а 602 район, это ещё 2.5 км до медкомплеса!! ну если по Эйдемана, от пр.50 летия Влксм до Салтовского шоссе - 1 км. Я назвала Вам ближайший известный ориентир. Ну еще там, через 1 остановку круг 24 тралика и 2 трамвайчика. Я там всю округу исходила пешиком, исколесила на авто и моцыке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 мдааа а я на работу 8 км могу и 1.5 часа ехать, а вот после 8-9 вечера 15 мин!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 мдааа а я на работу 8 км могу и 1.5 часа ехать, а вот после 8-9 вечера 15 мин!! пыпець! Да легше мацацыкл завесть. :крутяшка: или ласипедку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 а хранить мот где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 а хранить мот где? ф гараже. А вообще, что, в Киеве платных стоянок не придумали?? В теплое время года на платной стоянке, там где и свою машинку храните. А на зиму к родственникам, в деревню, ф гараж. И вааще, спросите на мотофорумах, где, кто и как моцыки хранят. Да и хранение не проблема. Самая большая проблема научиццо ездить на мотыке по городу, не создавая неудобств ни себе ни другим. МОтыком проблема пробок решаеццо на теплое время года. С апрюля по октяберь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 да вроде умею, но вот по 18 грн сутки за машинку, + 18 грн сутки мот.....=1080 грн мес....ню,ню. я под подъездом машину храню, и кстати, места на стоянке НЕТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 Киевляне!!! где храните мотыки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 Киевляне!!! где храните мотыки??? дык это ш не мотохворум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 да вроде умею, но вот по 18 грн сутки за машинку, + 18 грн сутки мот.....=1080 грн мес....ню,ню. я под подъездом машину храню, и кстати, места на стоянке НЕТ!!!! и мотык поменьше места занимет, чем газенваген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 а чего газенваген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 а чего газенваген? ой, сразу вопроса не поняла. Да потому что так, газенваген и фсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 марка интересна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 Да у мня авто всех марок - газенвагены. Профессия у мня такая. Завгар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 ясно! девушка завгар! супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 ясно! девушка завгар! супер! мужду прочим намано. Зато как классно звучи: Где ваш завгар?! - в декрете. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах