Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Киевляне!!! где храните мотыки???

На стоянке, 20 гр-н - сутки. Это на первый взгляд дорого, а как сопрут (тьфу, тьфу, тьфу), то вообще - шара.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
На стоянке, 20 гр-н - сутки. Это на первый взгляд дорого, а как сопрут (тьфу, тьфу, тьфу), то вообще - шара.

ТЬФУ -ТЬФУ-ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я считаю по другому: я плачу 20 гривен не за стоянку, а за спокойный сон. А когда деньги вкладываешь в себя - расстаешься с ними легче.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я считаю по другому: я плачу 20 гривен не за стоянку, а за спокойный сон. А когда деньги вкладываешь в себя - расстаешься с ними легче.

логично.

Хорошо, у мня гараж есть! И ночевка газенвагена и мацацыкла стоко денег не требуют. Эти деньги как раз на бензин уходють.

Поделиться сообщением

иииии? мы ж на бензин тоже платим, и к сожалению больше 1000 грн мес...

Поделиться сообщением

как подумаю сколько уходит на машину, страшно становится, но без нее не могу!"

Поделиться сообщением

Да, без авто грустненько.

так ты не ответила, почему в этом форуме обитаеш а не на ХФ?

Поделиться сообщением

вот и у меня столькож, и бывает и больше...хоть у мя и дизель!

нееее, у меня ж 2 транспорта. И шоб у мня газенваген был дизель, то уходило бы гривен 800 на фсе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...