Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 Всем здрасте))))) кого еще не знаю - рада знакомству))))))) приветик. взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 21 июля 2011 я тут токо шо гречневый супик с мяском сварила. жду список, а там посмотрим. Хозяюшка! И када ты все успеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 Хозяюшка. как говорит моя подруга, - "Хазявка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 эх супик супик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 эх супик супик... вкусный. (где смайл, потирающий сытое пузико?) Чет я замерзла, надо кондей выключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 личка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 фсё, фсе испугались дождика и выжидают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 а у нас сухооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 та тут так затянуло, думаю будет весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 письмо переслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 не то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 письмо переслал Ладно, гляну в винде. А то линукс как то читать не хотит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 не то! а палево то уже було!! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 я другое переслал, то и у меня не открылось, линух читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 21 июля 2011 как то тихо сегодня здесь! .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 июля 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 приветик. Мы, со счастьем гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 июля 2011 Баловница-чаровница, удачной прогулки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 июля 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 июля 2011 и не пятница,а тихо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 июля 2011 Все заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 июля 2011 я так и понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Вечер добрый!!!! Люди, где Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 июля 2011 Все ушли на фронт..... На домашний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 июля 2011 Что-то действительно пусто. Может, какие-то магнитые бури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах