alexandr15 1 Опубликовано: 22 июля 2011 Не знаю, что такое офтоп. Но погнать не должны. Эта тема для общения - вот мы и общаемся. А насчет пробы - я всегда пробую, прежде чем покупаю дорогую продукцию - к примеру черешню за 85 гривен за килограм никогда не покупала не попробовав. Зачем за фуфло деньги платить, тем более не малые. а может на магазина и есть какие-то пробники, честно говоря не знаю "Не знаю, что такое офтоп. Но погнать не должны. Эта тема для общения - вот мы и общаемся." - вот это правильный подход "к примеру черешню за 85 гривен за килограм " O_O я видимо на рынке давно не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 22 июля 2011 Черешня по 85 встречалась в июне. Ооочень была вкусная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 22 июля 2011 ага особенно сейчас и черешня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 Драсти еще раз. Люди, Вы про шо? Меня б жаба задавила за черешню за 85 грн. чесслово...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 22 июля 2011 ага особенно сейчас и черешня! Не понял?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 22 июля 2011 Драсти еще раз. Люди, Вы про шо? Меня б жаба задавила за черешню за 85 грн. чесслово...... Жаба вообще самое страшное животное на земле - она удавила больше половины земного шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 22 июля 2011 а что сейчас еще черешня продается? вроде отошла вже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 Жаба вообще самое страшное животное на земле - она удавила больше половины земного шара. Не ну это грабеж и того не стоит!!!! и вообще, экономика должна быть экономной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 22 июля 2011 Драсти еще раз. Люди, Вы про шо? Меня б жаба задавила за черешню за 85 грн. чесслово...... Здрасти мы ужо забыли про что мы - сейчас вот черешню обсуждаем: в связи с подорожанием черешни решено закупить ее в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 22 июля 2011 лучше в сибире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 июля 2011 и привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 alexandr15, драсти, новичку в этой чудной теме!!! (тут офтопа в принципе быть не может, тема для флуда и полного без предела.) мне легче, я черешню не люблю Так и так нагим великим правительством решено ограничивать ввоз овощей и скоро доберутся до фруктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 Vladimir2006, Де моя яп. еда?????? морозисся терь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 и привет) ПрЫвЭт, сонечко!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 22 июля 2011 лучше в сибире! не таки в китае- она с гречкой хорошо пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 22 июля 2011 dnarG, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 22 июля 2011 чрешня 85 грн 8)? гы! Меня тоже жабовый хомяк загрыз бы. Всем приветик. А я на аглицкий съездила, оставив папу и масяню на хозявстве. Кот ф шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 22 июля 2011 Баловница-чаровница, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 22 июля 2011 Ворона, неее не морожусь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 Ворона, неее не морожусь!!!! я проверю ты логист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 22 июля 2011 я проверю ты логист? птичка, а ты логистов боисся? или что-то против имеешь?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 птичка, а ты логистов боисся? или что-то против имеешь?:крутяшка: не .......не боюсь. Я ними в некотором роде сотрудничаю. я Мытарский брокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 22 июля 2011 не .......не боюсь. Я ними в некотором роде сотрудничаю. я Мытарский брокер. Слушай, и за что я в тебя такой влюбленный. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 Слушай, и за что я в тебя такой влюбленный. :гг: супер. я убегаю. договорим позжее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 22 июля 2011 приветос )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах