Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 22 июля 2011 приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июля 2011 Баловница-чаровница, привет) все пятницу смотрю празднуют...ты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 Мак Сим, Привет, и тебе мил человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июля 2011 Ворона, и ты пятницу казёнишь?привет-привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 Мак Сим, я сегодня злюка и вообще..........меня лучше не выпускать сегодня уже к людям......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июля 2011 что так? кто на мазоль наступил?кому ряху чистить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 что так? кто на мазоль наступил?кому ряху чистить?))) Та нихто никуда не наступил, это природное и я сегодня не сильно добрая да и опять дождик и противно на улице............ вот думаю какой бы фильм глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июля 2011 ясно.природа берёт своё...зайди на ex.ua там куча хорошего видео...можно онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 Мак Сим, та я знаю, вот просматриваю списки жду когда шото впечатлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июля 2011 ))) у меня вкусы редко совпадают с отзывами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 Мак Сим, та я отзывы не смотрю, мне бы хоть название пронравилось и общий смысл фильма. Опять на улице, темно, холодно и противно. Блин, а я думала позагорать на выходных еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июля 2011 тока вычитал: Если вас тошнит и вы не можете вырвать, существует простой народный способ: засуньте один палец в рот и один палец в попу. Если не помогает - поменяйте пальцы местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июля 2011 Мак Сим, та я отзывы не смотрю, мне бы хоть название пронравилось и общий смысл фильма. Опять на улице, темно, холодно и противно. Блин, а я думала позагорать на выходных еще. ещё назагораешся))) а ваще к нам заезшай на позагорать.у нас жара каждый день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 ещё назагораешся))) а ваще к нам заезшай на позагорать.у нас жара каждый день))) это щас шо приглашение было или куда? А у Вас шо сухо и дождика нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июля 2011 это щас шо приглашение было или куда? А у Вас шо сухо и дождика нет? на счёт приглашения-я давно уже звал-ты ни как не соберёшся. а на счёт дождика-даже если идёт-через пол часа сухо.сегодня цельный день жара...хорошо на установке был -у людей кондишка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 Мак Сим, ну да, я такая клуша шо никак не соберется. виноватая я.........я постараюсь исправиться. чесслово........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 22 июля 2011 Баловница-чаровница, привет) все пятницу смотрю празднуют...ты нет? У мня каждый день как выходной. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июля 2011 Мак Сим, ну да, я такая клуша шо никак не соберется. виноватая я.........я постараюсь исправиться. чесслово........ ))) ждем-с))) тока зимой у нас делать нечего...летом надо.глядишь и мы на пляж попадём за одно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июля 2011 У мня каждый день как выходной. :крутяшка: эт хорошо))) так и должно быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 ))) ждем-с))) тока зимой у нас делать нечего...летом надо.глядишь и мы на пляж попадём за одно))) ну вот теперь когда я знаю шо есть там еще и вторая знакомая классная мордашка-Наташка я таки хорошенько подумаю как бы его так........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июля 2011 ну так заезжай! Гранд в известность поставим и ей придётся заехать в Ильичёвск))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 ну так заезжай! Гранд в известность поставим и ей придётся заехать в Ильичёвск))) я бы сказала шо не в известность а тупо перед фактом!!! ой, капец шо будитЪ............я ж стока не пью....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июля 2011 я бы сказала шо не в известность а тупо перед фактом!!! ой, капец шо будитЪ............я ж стока не пью....... да ладно... мы ж чисто символически))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 да ладно... мы ж чисто символически))) я знаю чем это заканчивается :"Ты меня уважаешь?????" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июля 2011 я знаю чем это заканчивается :"Ты меня уважаешь?????" а стока я уже не пью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах