Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

поздно, я уже еду к вам, за бананами. :) ЧИсла после 20, афгуста, буду в Киеве. :]

мороженным угостим, по делу поговорим, вообщем ждем! :класс:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
поздно, я уже еду к вам, за бананами. :) ЧИсла после 20, афгуста, буду в Киеве. :]

аааааааааааа спасите!!!!!!!! убивають

PS бананы не отдадим

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Баловница-чаровница

Так ты в Харькове )) Иногда бываю рядышком ))

Поделиться сообщением

аааааааааааа спасите!!!!!!!! убивають

PS бананы не отдадим

ниправда, никто и пальчиком никого еще не тронуль.

А бананы придеццо отдать. А то натравлю на тя ленивую кошатину. Она тебя замурчит до потери пульса, займет все любимые места одновременно, а ночью буит спать исключительно у тя на голове. Почувствуешь как по жаре спать в меховой ушанке. Попытки согнать мохнорылого пушистохвоста присекаются им на корню. Удачная попытка избавится от такого изверга заканчиваеццо возвращением изверга на облюбованное место, когда уже почти засыпаешь. :]

Вот это наглое создание мохнатой наружности

d07e77c39b04t.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ниправда, никто и пальчиком никого еще не тронуль.

А бананы придеццо отдать. А то натравлю на тя ленивую кошатину. Она тебя замурчит до потери пульса, займет все любимые места одновременно, а ночью буит спать исключительно у тя на голове. Почувствуешь как по жаре спать в меховой ушанке. Попытки согнать мохнорылого пушистохвоста присекаются им на корню. Удачная попытка избавится от такого изверга заканчиваеццо возвращением изверга на облюбованное место, когда уже почти засыпаешь. :]

блин хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!

у самого когда-то кошка было эхь...

Поделиться сообщением

я б тоже не против кошачеё жифотины, но убирать, кормить.....нееее, я ленивый, шерсть еще везде

Поделиться сообщением

я б тоже не против кошачеё жифотины, но убирать, кормить.....нееее, я ленивый, шерсть еще везде

С моей кошатины и так мало шерсти, да еще и дите умудряеццо обскубать.:]

Поделиться сообщением

37900 Кореец

38000 The Province

38100 Чеширская Кошка пополнил

38200 Квиточка пополнил

38300 Ворона пополнил

38400 Паха Анархист

38500 Ворона пополнил

38600 Vladimir2006 пополнил

38700 Vladimir2006 пополнил

38800 Чеширская Кошка пополнил

38900 dnarG

39000 Ворона пополнил

39100 Eurouser пополнил

39200 Чеширская Кошка

39300 Баловница-чаровница

Поделиться сообщением

Сейчас, чтобы не дарить деньги в конверте, можно купить сертификат на некоторые виды услуг или продукцию. Можно подарить «прыжок с парашютом» или «плавание в бассейне с дельфинами». А сейчас появилась возможность заказать по сертификату слепки рук или любой другой части тела в виде скульптурной композиции на долгую память.

Поделиться сообщением

дык кто его знает, на той стороне шарика что внизу ЗИМАэ1

а шо, Киев уже на той стороне шарика? Я думала, что киев на той же части шарика, что и Харьков.

Поделиться сообщением

а шо, Киев уже на той стороне шарика? Я думала, что киев на той же части шарика, что и Харьков.

талана? :кросафчег:o_O

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...