Vladimir2006 7 Опубликовано: 25 июля 2011 ох уже почти 18 ДОМОООЙЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 25 июля 2011 ох уже почти 18 ДОМОООЙЙ!!! УРААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 Драсти, работнички!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 25 июля 2011 Здрасти!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 Vladimir2006, И тебе ПрЫвЭт!! Шо ты уже лыжи востришь домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 25 июля 2011 ага,! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 25 июля 2011 фсё фсем до завтря, пойду ка я домой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 Драсти, работнички!! приветик, птичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 25 июля 2011 таки да Обязательно в гости заеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 июля 2011 Всем привет:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 Обязательно в гости заеду! С уголовным кодексом под мышкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 июля 2011 приветосы кого не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 Vladimir2006, ну тагда до завтра, не опаздывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Всем привет:банан: БРААААТ )))))))))))))))) :бананы::бананы::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 Баловница-чаровница, ПрЫвЭт, красуня!!! Шо оно там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 приветосы кого не видел! Меня не видел!! ПрЫвЭт!!! Шо это на вечер Все так активизировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Баловница-чаровница, ПрЫвЭт, красуня!!! Шо оно там? Забирай меня скорей, увози за сто морей ))) :бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 Eurouser, ну где же ты Студент игрушку новую нашел....не думал не гадал а дефушку маю увел............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Eurouser, ну где же ты Студент игрушку новую нашел....не думал не гадал а дефушку маю увел............. Знаю ты меня не забудешь, я приду меня ты зацелуешь, но поцелуев твоих мне мало ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 еще вспомнился кавер на песенку про 18 лет - песенка про старую собачку. )) В каридоре на полу, тихо кашляет в углу. И не гавкает уже, 18 ей уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Eurouser, ну где же ты Студент игрушку новую нашел....не думал не гадал а дефушку маю увел............. Я хочу, что б ты мне прошептала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 Баловница-чаровница, ПрЫвЭт, красуня!!! Шо оно там? сення я отбирала у людей бананы, угрожала оккупацией пушистохвостым мохнорылом, доказывала, что в Киеве щас тоже лето, получила рекомендацию поглядеть в щ=зеркало на свое рыло и уголовным кодексом по репе. Короче, плодотворно. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 Eurouser, Ты меня на рассвете разбудишь Проводить не обутый выйдешь Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь бе бе бе бе бе бе бе бе бе бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 25 июля 2011 сення я отбирала у людей бананы, угрожала оккупацией пушистохвостым мохнорылом, доказывала, что в Киеве щас тоже лето, получила рекомендацию поглядеть в щ=зеркало на свое рыло и уголовным кодексом по репе. Короче, плодотворно. :крутяшка: :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 сення я отбирала у людей бананы, угрожала оккупацией пушистохвостым мохнорылом, доказывала, что в Киеве щас тоже лето, получила рекомендацию поглядеть в щ=зеркало на свое рыло и уголовным кодексом по репе. Короче, плодотворно. :крутяшка: Класс!!!! Че курили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах