Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 Баловница-чаровница, Мадам, у Вас сегодня такой эратичный уклон мыслей шо я за ним не успеваю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 Eurouser, согласная.............. нашо в Судаке в палатке деньги? они не нать.. а питаццо чем? и пить шо? Ну ладно, еще крабов поймать мона, а водичку питьевую, арбузы-дыни-финоград на какие ши-ши купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 июля 2011 Всем привет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 А купания голыми при луне! А какой секс в воде!!! и какие красивые и кучерявые последствия, производящие грязные гузники, получаюццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 а питаццо чем? и пить шо? Ну ладно, еще крабов поймать мона, а водичку питьевую, арбузы-дыни-финоград на какие ши-ши купить? ну ты..............вышел на большую дорогу - шо уперла все твое. Ну там еще пошариться по зарослям может чего нароешь. Можно еще по огородам местных аборигенов пошнырять - может получится неплохой улов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 Всем привет!!!!! ПрЫвЭт, дорогая!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 июля 2011 Какую однако темку подняли , аж голова кругом :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 июля 2011 и какие красивые и кучерявые последствия, производящие грязные гузники, получаюццо... Возможно ты не в курсе, но этих последствий всегда можно избежать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 Какую однако темку подняли , аж голова кругом :крутяшка: гармоны........дорогая...... Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 Баловница-чаровница, Мадам, у Вас сегодня такой эратичный уклон мыслей шо я за ним не успеваю........ Он у мня фсигда такой иратишный. Ксати, мальчики, которые на морях, тут рекламка понравилась: к Робинзону на безлюдный остров приплыл чумуйдан с презиками. И Робинзон так заинтересованно посмотрел на большого цветного попугая....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 июля 2011 Parva, Это тмипо контацептивы - можетих нет с содой, а денёг то немА, и на огородах они нерастут таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 Parva, Это тмипо контацептивы - можетих нет с содой, а денёг то немА, и на огородах они нерастут таки Это он умничает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 июля 2011 Он у мня фсигда такой иратишный. Ксати, мальчики, которые на морях, тут рекламка понравилась: к Робинзону на безлюдный остров приплыл чумуйдан с презиками. И Робинзон так заинтересованно посмотрел на большого цветного попугая....:гг: Да рекламка порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 ну ты..............вышел на большую дорогу - шо уперла все твое. Ну там еще пошариться по зарослям может чего нароешь. Можно еще по огородам местных аборигенов пошнырять - может получится неплохой улов. ...дроби в попу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 июля 2011 или соли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 ...дроби в попу. я смотрю ты либо тыбрилка со стажем и садовод-огородник с опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 Возможно ты не в курсе, но этих последствий всегда можно избежать:D нееее, это самые классные последствия!! Самые любимые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 Да рекламка порадовала ааа я думала, что этот фзгляд на папугая токо я заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 июля 2011 нееее, это самые классные последствия!! Самые любимые! Ага, опыт таки есть :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 Димка, есть чем крыть??? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 25 июля 2011 или соли не, соль скорее фсего не долетит. Да и это более гуманный вариант, соль хоть вымочить из попы можно. А вот дробь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 июля 2011 ааа я думала, что этот фзгляд на папугая токо я заметила. так и у меня периодически настроение игривое бывает :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июля 2011 я отлучусь минут на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 июля 2011 не, соль скорее фсего не долетит. Да и это более гуманный вариант, соль хоть вымочить из попы можно. А вот дробь.... А в "Шурике":подмиг: таки соль была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 июля 2011 Димка, есть чем крыть??? )) Конечно есть - можно и без презиков. по-дедовски, можно проявитть фантазию,... можно многими вариантами обойтись без презиков. А Баловница-Чаровница права, я недавно из Харькова приехал - там все такие, там даже на пляж на шпильках ходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах