Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2011 лето просто лето и Ворона пропадает гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 27 июля 2011 лето просто лето и Ворона пропадает гдето Всем приветик, Паха стихами заговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 июля 2011 ого ну тут и гладь даже не привычно что в других темах активности больше чем в этой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VideoMaster 1 Опубликовано: 27 июля 2011 и почему на кф нет раздела "гаражи" актуально ведь, ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 июля 2011 мало тем вот и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 июля 2011 Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 27 июля 2011 Спокушечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2011 желаю всем доброго утра, хорошего веселого дня, милого вечера, нежной и уютной ночи, и снова всем до встречи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 июля 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 июля 2011 доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 июля 2011 бодренького всем дня :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 28 июля 2011 Привет! Хорошего всем настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 июля 2011 :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 28 июля 2011 всем удачного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 28 июля 2011 Родители здесь есть? Вы часто повторяете такие фразы: 1.Хотеть не вредно. 2.Сдачу вернешь! 3.Хочешь чаю? Пойди налей. 4.Хватит есть одни бутерброды. 5.Сколько можно говорить?Выключай свет! 6.Я тебе русским языком говорю! 7.Закругляйся! 8.Мы тебе сейчас это купим, но это будет в честь дня рождения. 9.Я уже не знаю, как с тобой разговаривать! 10.Далеко не заплывай! 11.Как доедешь-позвони. ??? 12.Кока кола? Это же сплошная химия! 13.Тебе не стыдно,а? 14.С друзьями ты тоже так разговариваешь? 15.Подрастешь-поймешь! 16.Я тебе слово, ты мне 10. 17.А если весь класс с крыши прыгнет, ты тоже прыгнешь?! 18.Тебе одному в школе ничего не задают!? 19.Будут свои дети - поймешь. 20.Фу, зачем ты кота целуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 28 июля 2011 Родители здесь есть? Вы часто повторяете такие фразы: 20.Фу, зачем ты кота целуешь? пока у нас звучит токо эта фраза, и то, от бабушки. Ну и в кошкиных глазах мысля читаеццо, - "Не надо меня целовать-буцать-тискать-гладить-ощипывать, дайте поспать" Всем доброе утречко и всем не жаркого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 28 июля 2011 с добрым утором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 июля 2011 родители есть... вот эти фразы иногда говорю 4.Хватит есть одни бутерброды. 10.Далеко не заплывай! 11.Как доедешь-позвони. 12.Кока кола? Это же сплошная химия! а шо?:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 28 июля 2011 тишина, гладь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 28 июля 2011 обед у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 28 июля 2011 ФСЕМ приятного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 28 июля 2011 2 часас молчания, вот это да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 28 июля 2011 что ж такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 28 июля 2011 не спать1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 28 июля 2011 ждете 99 сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах