Vladimir2006 7 Опубликовано: 28 июля 2011 то я страничку вкрав, а на меня налетели!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июля 2011 Vladimir2006, оооооооооооо.............тоже мне беда-огорчение!! я вот целую тему упереть могу. Как дела вапсче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 28 июля 2011 работу работаю, конец месяца..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июля 2011 Vladimir2006, ой, молчи про конец месяца............мне это конец месяца нервы же потрепал изрядно и не только мне. но зато я уже дома и довариваю кукурузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 28 июля 2011 блин и йа хочу кукурузы...!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июля 2011 Vladimir2006, шо, зайчЫк, ты годолный? Как я тебя понимаю. ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 28 июля 2011 от спасибо! еще и дразнишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июля 2011 Vladimir2006, канечно дразнюся!!! Между прочим имею полное на то право. :реверанс :язык :куку :подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2011 здравствуй родная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июля 2011 Паха Анархист, Привет, дорогой!! Буду через часа два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июля 2011 хорошо родная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июля 2011 Паха Анархист, Я пришла!!!! Как твое самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 28 июля 2011 на самом деле просто появилась новая флудерская тема де???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 28 июля 2011 Vladimir2006 Чего упер? делись давай!!! о, уже откат требуют. Или птичка являеццо крышей Владимира 2006? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июля 2011 о, уже откат требуют. Или птичка являеццо крышей Владимира 2006? Привет, красотка!!! Это банальный рекет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 июля 2011 шо тут тварицца, крыша....рэкет....., а меня не было всего полдня :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 июля 2011 добрый вечер всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 28 июля 2011 Привет, красотка!!! Это банальный рекет. приветик. Но банальный рекет, это отбор средств, за отсутствие проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 28 июля 2011 шо тут тварицца, крыша....рэкет....., а меня не было всего полдня :хз: Щас Вы появились и разведете тучи руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июля 2011 приветик. Но за банальный рекет, это отбор средств, за отсутствие проблем. именно! а чего это такое добро проходит мимо меня? У нас сегодня нашествие одиноких парней Где же та единственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июля 2011 ПрЫвЭт Танюшка и ПрывЭт Тигрушка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 июля 2011 ПрЫвЭт Танюшка и ПрывЭт Тигрушка!!!!ураааа!! мы-с приветом!)))):ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 28 июля 2011 именно! а чего это такое добро проходит мимо меня? У нас сегодня нашествие одиноких парней Где же та единственная Да этот одинокий какой-то, как щенок, огрызаеццо на фсе, что движется. Никакой галантности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июля 2011 Баловница-чаровница, Гармоны и косим под романтиков. Ну это нормально для этого возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах