Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 Букашка ну не совсем) но жена у меня мудрее) и остроумнее) тетенька кто ты?да ты маленькая) добрая) и хорошенькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 О чем речь? Ворона кинь ссыль, очень остренького хочется та то давно уже было, ну на те ссыль лентяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 тема Украинци 8стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 августа 2011 та то давно уже было, ну на те ссыль лентяй. Не то кинула, скинь тему с Украинцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 августа 2011 Ворона, а Украинца таки Мишаня наш забанил, а я только лыжи навострила с ним пообщаться:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Parva, сорри на ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 Украинец сам ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Bukashka_z, ага, было прикольно с Украинцем. а шо он мне за стих кидалЪ, раздраконить хотел ............... я ржала Сорока-ворона дітям кашу варила, на порозі студила. Тому дала, тому дала, а тому: круть - і головку відірвала. Кра-кра-кра !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 августа 2011 Но Миша писал что его тауки зхапбанили за грубое нарушение правил форума, а потом он разобиделся и перестал общаться - вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 бан он поймал, а потом же не пришел, значит сам ушел, как Эм та даже без бана ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 августа 2011 Паха Анархист, как я много пропустила - а Эм это кто а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 жесткая девченка) мне кажеться что у нее проблемы в личной жизни вот и всех доставала своим негативом, ушла сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Bukashka_z, была такая мадам хамоватая очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 августа 2011 и шо, Ворона даже непоиздевалась ? маловероятно - я её то знаю :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Bukashka_z, а чего сразу я??? я между прочим долго очень молчала.............. ну было там...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 августа 2011 Ворона, ну я так и думала - что ты там совсем немного , но качественно по ней проехалась самосвалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 Букашка не верь ей, она очень миролюбиво к ней относилась, хотя были моменты, где я удивлялся спокойствию маленькой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Bukashka_z, .......ну не самосвалом.........ну катком.......ну такая я........ну шо ж теперь...... Паха Анархист, тренировала силу воли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 августа 2011 Паха Анархист, да быть такого неможет - хотя может быть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 августа 2011 Украинец был забанен временно, и уже давно раблокирован, чего не пишет не ясно... Я думал он будет возмущаться что тут тоже НКВД пасется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 августа 2011 Миша, он оставил эти мысли при себе и на других форумах теперь об этом кричит (я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Bukashka_z, ага, он и суда приходил кричать как плохо на другом форуме и шо там просто гнобят москали украницев просто так. Наша пісня гарна й нова, починаймо її знову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 августа 2011 Ворона, о я как в воду смотрела - типаж такой - все козлы - а я цаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 всем приятной, спокойной и общительной ночи) был рад всем) я спать маленькая ты умничка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Bukashka_z, так это самое распространенное заблуждение среди людей. Паха Анархист, Пушистых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах