Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

зимой буду добиваться) весной выкупил секреты электромагнитных колебаний, я практик, занимаюсь в этой области пятый год

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

это о сверх мощных магнитах? если так у меня друг в харькове тоже купил магниты (20-или40 долларов \шт) но пока у него ничего не получается, хотя тоже уже года 3 этим занимается

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ниадимовые магниты пройденый этап, скажи своему другу что б не замыкал цепь, у меня 5 проэктов, в основном разработки Теслы без транзисторов, диодов и микросхем, все очень просто, вот и работаю на материалы.

Поделиться сообщением

на сьемных катушках, если будет замкнута цепь сверхэнергии будет понты, я раньше занимался не один, но из-за идей и денег в феврале ушел от гения))) он забросил тот генератор, там несколько вариантов запитки и сьема энергии, это долго писать,а я на трубе кнопаю, есть желание могу дать номер телефона звони все расскажу,но только за этот генератор, он не входит в мои проэкты, зимой видео будет на сайте название в подписи, там я мастер федя

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Паха Анархист, 7 тонн! пипец! Хотелось бы глянуть на твои мышцы! У тя наверное ни грамма жира в огранизме!!

Поделиться сообщением

Паха Анархист, во диета!! ВОт всем кто хотит похудать не таблетки надо жрать и в спортзале по пол-часа малохольствовать, а к тебе в напарники. :)

Поделиться сообщением

Миша, Привет!! та вообще се в окопах шоли?

Баловница-чаровница, ПрЫфЭт, красотка!!! Как здоровье после ДР? Шо падраили?

Мак Сим, ПЫфЭт, красноглазый дрюх!!!

Поделиться сообщением

Мак Сим, еще не знаю, сама недавно домой притащилася.

На улице такое колотунище!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...