Ворона 77 Опубликовано: 3 августа 2011 Мак Сим, в этом конечно есть шото, я не готова к похолоданию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 августа 2011 чё сильно холодно? мне комфортно при +20+25 на улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 августа 2011 Мак Сим, днем +21 ночью +16, мне при такой температуре холодно уже. я мезлячко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 августа 2011 а по-мне самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 августа 2011 Мак Сим, ну ты и морж........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 августа 2011 да нееее...зимой мне в доме надо +24+26...ниже холодно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 августа 2011 Мак Сим, а я зимой окна открываю потому шо мне жарко и дышать нечем. Ох уж эти люди!! все им не то и не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 августа 2011 ))))))эт точно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 3 августа 2011 Ворона, я никого не приглашала. Но подарили денег и канфет. А муж на днях отвезет меня в ювелирный магазин, и я сама выберу себе подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 3 августа 2011 Мак Сим, днем +21 ночью +16, мне при такой температуре холодно уже. я мезлячко. А я себе гетрики свяжу и съемные рукава. Похолодало - напялила, припекло - сняла. Свяжу, похвастаюсь и на свой сайтец закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 3 августа 2011 а по-мне самое оно! и по мне, самый цымуз такая погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 августа 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 августа 2011 привет еще раз:кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 августа 2011 Миша, что тут у нас? а то я потерялся трохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 августа 2011 простите отвлеклась, Новость создавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 августа 2011 да не только ты потерялся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 августа 2011 да не только ты потерялся а кто еще? O_O Ну я реально был недоступен.. инет в отпуске был очень слабый... еле дышал... все же мобильный инет это пока еще очень слабо... да и там, где я был, сигнал сети очень слабый... А кто еще потерялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 августа 2011 Баловница-чаровница, уже надумалась шо выбирать себе в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 августа 2011 Кореец, ПрыфЭт!! Ну так как ты отдохнул то? Миша, Ишо раз ПрыфЭт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 августа 2011 Ну так как ты отдохнул то? Классно! Очень классно! Отдыхать всегда лучше, чем работать! С погодой повезло, там ни одного дождя за все лето не было и реальная жара! Море чистое и теплое! Люблю это место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 августа 2011 Кореец, Клево!! Молодца!! а фотки покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 августа 2011 а фотки покажешь? Иванка, я особо и не фоткал ничего... там нечего фоткать... но выложу чуть позже наверное целый отчет о месте отдыха и выложу туда фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 3 августа 2011 Баловница-чаровница, уже надумалась шо выбирать себе в подарок? думаю браслет. А там, как карта ляжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 августа 2011 А кто еще потерялся? да много кто, почти никого нет из постояльцев... все же мобильный инет это пока еще очень слабо.. кстати у форума мобильная есть версия, смотри вверху в панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 августа 2011 кстати у форума мобильная есть версия Миша, я выходил через мобильный модем и ноутбук, мне не помогла бы мобильная версия... там просто скорость была очень слабая в этом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах