Murzik 5 Опубликовано: 2 августа 2011 всем привет!!Давно не кого не слышила:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 2 августа 2011 Хорошо было в детстве, кончились деньги - пошёл нарвал, играешь дальше.. гы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 2 августа 2011 Хорошо было в детстве, кончились деньги - пошёл нарвал, играешь дальше.. гы) :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 2 августа 2011 Кейли, У вас тоже детство было лист винное и зеленное.Приятная пора была!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 августа 2011 а где баксов нарвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 2 августа 2011 Миша, Зелень обычно косят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 августа 2011 а я и не против)) взял бы косу побольше:кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 2 августа 2011 Миша, Подскажи как включить звук в ноутбуке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 2 августа 2011 а я и не против)) взял бы косу побольше:кислота: и скрирдовать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 августа 2011 Миша, упростил басню (с названием темы))=) всем привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 августа 2011 Миша, Подскажи как включить звук в ноутбуке!!!! так же как и на компе))Миша, упростил басню (с названием темы))=) так проще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 августа 2011 Драсти, Товарищи форумчане!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 августа 2011 здравствуйте добрые люди) я отработал) по 8т персика на каждого) персик на сок джафа, в ужасных деревяных лет по двадцать, ящиках никогда не сушеных и не мытых черного цвета гнилой, с земли, персик ну отходы, на сандору точно также, ужас, а мы сок пьем из отборных фруктов, так и живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 августа 2011 Паха Анархист, Привет, дорогой!!! не удивил вот ни грамма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 августа 2011 ))))) как ты солнышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 августа 2011 Паха Анархист, вроде не плохо...........я не определилась еще. А шо это за тишина в эфире??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 2 августа 2011 а почему не отписываются те,кому выпали 10 гр))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 2 августа 2011 А шо это за тишина в эфире??? я пошумлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 2 августа 2011 здравствуйте добрые люди) я отработал) по 8т персика на каждого) персик на сок джафа, в ужасных деревяных лет по двадцать, ящиках никогда не сушеных и не мытых черного цвета гнилой, с земли, персик ну отходы, на сандору точно также, ужас, а мы сок пьем из отборных фруктов, так и живем. ты на томатный сок не собирал))-вонища)))) вспомнился колхоз в училище- с земли згребали гнилой, с белой плесенью,вонючий и сливали в баки.юбееееееее:бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 августа 2011 Кейли, Привет! А кому выпали 10 грн? Баловница-чаровница, ПрЫффЭт!! ну пашуми давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 2 августа 2011 Баловница-чаровница, ПрЫффЭт!! ну пашуми давай! аааа!! ура товарищи!! фсе в фантанчики купаццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 августа 2011 аааа!! ура товарищи!! фсе в фантанчики купаццо! неееееееееее.........я пас. На улице такой дождь начался и вообще сыро, мокро и противно да еще и холодно. Фонтанчик это будет перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 2 августа 2011 неееееееееее.........я пас. На улице такой дождь начался и вообще сыро, мокро и противно да еще и холодно. Фонтанчик это будет перебор. а у нас хорошо. Я сення до фонтанов не добралась, а так бі искупалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 августа 2011 Баловница-чаровница, а чего в фонтане а не в озере или речке? у меня тут неразрешимая проблема возникла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 2 августа 2011 Баловница-чаровница, а чего в фонтане а не в озере или речке? у меня тут неразрешимая проблема возникла. День вдв И у мня др., так что мне тоже надо купаццо в фантанах. Какая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах