Ворона 77 Опубликовано: 2 августа 2011 Баловница-чаровница, В славный праздник, в день рожденья Вы, мой друг, скорей примите Кучу теплых поздравлений В стихотворном скромном виде. Пусть судьба будет привольной, Сердце добрым и горячим. Вам желаю сладкой доли: В дом достаток, в жизнь – удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 августа 2011 Баловница-чаровница, Вот тебе еще на торте свечи останется задуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 2 августа 2011 пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 2 августа 2011 свечей маловато, но тортика навернула бі с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 августа 2011 Баловница-чаровница, ну жавай не будем увеличивать кол-во свечей и сделаем вид шо так и надо. а чего тебе торту не дали??? Шо это за родня то такая шо имениннице торту не дали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 августа 2011 Я думала шо тебе лет 10 а тебе 18 исполнилось..................тяжко стоко пить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 августа 2011 добрый вечер, о чем это вы тут? 37900 Кореец 38000 The Province 38100 Чеширская Кошка пополнил 38200 Квиточка пополнил 38300 Ворона пополнил 38400 Паха Анархист пополнил 38500 Ворона пополнил 38600 Vladimir2006 пополнил 38700 Vladimir2006 пополнил 38800 Чеширская Кошка пополнил 38900 dnarG пополнил 39000 Ворона пополнил 39100 Eurouser пополнил 39200 Чеширская Кошка 39300 Баловница-чаровница 39400 Баловница-чаровница пополнил 39500 Чеширская Кошка 39600 Ворона 39700 Паха Анархист 39800 Чеширская Кошка 39900 Паха Анархист 40000 Баловница-чаровница 40100 Eurouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 августа 2011 кого поздравляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 августа 2011 Миша, Привет!! Баловницу-чаровницу поздравляем. у неё сегодня ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 августа 2011 с днем рождения от меня и от всего КФ!!!! здоровья, успехов и всего хорошего) она кстати еще и выиграла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 2 августа 2011 Баловница-чаровница, ну жавай не будем увеличивать кол-во свечей и сделаем вид шо так и надо. а чего тебе торту не дали??? Шо это за родня то такая шо имениннице торту не дали?? мне відали белій горячий хлебушек и ведерко красной икрі, вот и кайфую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 2 августа 2011 с днем рождения от меня и от всего КФ!!!! здоровья, успехов и всего хорошего) она кстати еще и выиграла)) посибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 2 августа 2011 а еще, почти в 12 ночи, мариную лосося. Завтра будет лосось а ля силедка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 2 августа 2011 Усем спокойной ночи, сладких и тепліх снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 августа 2011 здравствуйте все Вам хорошего желаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 августа 2011 Миша спасибо за пополнение Баловница тебе в этот день родилась ты, пусть сбудутся твои мечты, ангел обнимет крылом, счастливым будет твой дом, родня не ссорится никогда, десятой дорогой обходит беда, любовь не покинет никогда, все, пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 3 августа 2011 Баловниця-Чаровниця, С прошедшей днюхой, я так понял он был вчера!!! всего всего что сама себе пожелаешь умноженное в 100 раз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 3 августа 2011 всем привет! морееееееееееееееее ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 3 августа 2011 Баловниця-Чаровниця, С прошедшей днюхой, я так понял он был вчера!!! всего всего что сама себе пожелаешь умноженное в 100 раз!! пасибки. :крутяшка: Усем доброго дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 3 августа 2011 да и я б на море!!! но..работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 3 августа 2011 да и я б на море!!! но..работа! А мне на работу после 20 )))))))))) :бананы::бананы::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 3 августа 2011 хорошо Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 3 августа 2011 хорошо Вам! Хотя хочется уже и на работу, много отдыхать не есть хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 3 августа 2011 да согласен и у меня такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 3 августа 2011 да согласен и у меня такое бывает Не я еще пока лучше здесь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах