Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 августа 2011 зимой буду добиваться) весной выкупил секреты электромагнитных колебаний, я практик, занимаюсь в этой области пятый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 3 августа 2011 это о сверх мощных магнитах? если так у меня друг в харькове тоже купил магниты (20-или40 долларов \шт) но пока у него ничего не получается, хотя тоже уже года 3 этим занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 августа 2011 ниадимовые магниты пройденый этап, скажи своему другу что б не замыкал цепь, у меня 5 проэктов, в основном разработки Теслы без транзисторов, диодов и микросхем, все очень просто, вот и работаю на материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 3 августа 2011 как не замыкал, тогда не понял принципа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 августа 2011 на сьемных катушках, если будет замкнута цепь сверхэнергии будет понты, я раньше занимался не один, но из-за идей и денег в феврале ушел от гения))) он забросил тот генератор, там несколько вариантов запитки и сьема энергии, это долго писать,а я на трубе кнопаю, есть желание могу дать номер телефона звони все расскажу,но только за этот генератор, он не входит в мои проэкты, зимой видео будет на сайте название в подписи, там я мастер федя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 3 августа 2011 The Province, пасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 3 августа 2011 Паха Анархист, 7 тонн! пипец! Хотелось бы глянуть на твои мышцы! У тя наверное ни грамма жира в огранизме!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 августа 2011 есть еще жирок)) похудал кил на 6) за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 3 августа 2011 Паха Анархист, во диета!! ВОт всем кто хотит похудать не таблетки надо жрать и в спортзале по пол-часа малохольствовать, а к тебе в напарники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 августа 2011 не льсти, краснею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 3 августа 2011 Паха Анархист, краснеешь - покажи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 августа 2011 не могу) я на трубе кнопаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 августа 2011 Вечер добрый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 августа 2011 и шо? все? ну.....я так не играю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 августа 2011 здравствуй маленькая) у меня почти все хорошо) температура( как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 августа 2011 таки как-то глухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 3 августа 2011 Ворона, ни фсё, приветик птичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 августа 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 августа 2011 Паха Анархист, Привет!! Шо за температура то? Откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 августа 2011 Миша, Привет!! та вообще се в окопах шоли? Баловница-чаровница, ПрЫфЭт, красотка!!! Как здоровье после ДР? Шо падраили? Мак Сим, ПЫфЭт, красноглазый дрюх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 августа 2011 привет,привет!чё тута новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 августа 2011 Мак Сим, еще не знаю, сама недавно домой притащилася. На улице такое колотунище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 августа 2011 хм...хорошо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 августа 2011 Мак Сим, шо ж хорошего? я змерзла майже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 августа 2011 ну так этож и хорошо! не люблю жару если не на пляже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах