Кореец 3 Опубликовано: 3 августа 2011 почти никого нет из постояльцев... не баись, щас период отпусков... позже все будут здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 августа 2011 Кореец, ну хоть так............хоть глазком на отдых гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 августа 2011 думаю браслет. А там, как карта ляжет. правильный подход к вопросу мне нравится - увидела - купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 августа 2011 хоть глазком на отдых гляну ну вот такой у нас был пустынный пляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 августа 2011 Кореец, хаааааааааааааааааааа..............какая прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 августа 2011 класный пляжик) я на море еще не был в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 августа 2011 какая прелесть!!! класный пляжик реально эксклюзивный! Если в радиусе 100 метров еще кто-то появлялся, то мы говорили сами себе, что "сегодня на пляже довольно людно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 августа 2011 :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 августа 2011 а у меня хорошая новость - я сегодня машину свою с ремонта забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 августа 2011 :подстолом: Мишка, это правда! Я не вру! Ты же видишь фотку пляжа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 августа 2011 да вижу конечно)) просто смешно звучит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 августа 2011 Миша, я тоже в этому году моря не видела.............и увижу ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 августа 2011 и увижу ли? надо, очень надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 августа 2011 надо, очень надо!!! ну почти уговорил........ наверное пора спать...........уже зенки слипаюцца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 августа 2011 все может быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 августа 2011 Разрешите откланяться под одеяло и пожелать Вам Пушистых снов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 августа 2011 ну почти уговорил и не пытался Разрешите откланяться под одеяло и пожелать Вам Пушистых снов!!!! и тебе того же... я тоже пошел отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 августа 2011 всем спокойной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 здравствуйте все) я в больницу, а вам не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 4 августа 2011 доброе утро )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 и тебе Танюшка здравствуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 августа 2011 Всем приветики,доброе утро и удачи в трудовой деятельности!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 4 августа 2011 всем здрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 августа 2011 Vladimir2006, И тебе здрасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 Доброе утро, форумчане!!!!!!! Давайте кофейку треснем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах