Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 здравствуй солнышко) как ты, я болею ангиной на больничном Привет!!!! Лечишь то хоть чем??? У доктора был или сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 августа 2011 всем вечер добрый!!! А вот и я проявилась :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 был сегодня у врача, до вторника на больничном, как раз картошку выкопаю дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 всем вечер добрый!!! А вот и я проявилась :цветочек: ПрЫвЭт!!! Как ты тама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 Букашка) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 августа 2011 Ворона, нормально всё! Паха Анархист, прикольное провождение больничного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 был сегодня у врача, до вторника на больничном, как раз картошку выкопаю дома ты думаешь копание картошки поможет тебе быстрее выздороветь??? Чем лечишься, еще раз спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 Bukashka_z, вот то шо нормально это хорошо, это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 августа 2011 Ворона, а как у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 августа 2011 Паха Анархист, да скажи ты Воро0не чем лечишься, а то неотстанет ведь :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 Ворона, а как у тебя? я не определилась как у меня дела. Я сегодня склонна к нытью. вот. Да не отцеплюсь, я сегодня архивредна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 4 августа 2011 Баловница-чаровница, Так ты теперь хлебушек домашний печешь и вкусняшки всякие??? Щас вот первый хлебушек допекаеццо!!! Ждемс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 Ооооооооооооооооооо............Миша в карму смайликов напихал, а я думала шо мну глюкает. Прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 не но не будет же мама в свои 62г сама копать, я на работе, прихожу никакой, мед ем, сосу таблетки, намного легче, завтра пойду до директора одного предприятия он увлекается альтернативными источниками энергии, предложу свои услуги, может повезет, сегодня написал типа бизнес план)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 Щас вот первый хлебушек допекаеццо!!! Ждемс!! Люди, да майте ж совесть не говорить про еду поздно вечером!!! шо и мне теперь шоли пойти на холодильник напасть............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 милая за меня переживает) это радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 августа 2011 ща вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 Паха Анархист, пробуй еще полоскать горло - сок буряка + мед + столовая ложка уксуса = забойная вещь при ангине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 ждемс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 эх нет тебя со мною рядом) мигом бы вылечила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 4 августа 2011 Паха Анархист, жрать усиленно витаминки, побольше жидкости и компотиков. Если ангина - это бактериальная болячка - то возможно антибиотики. Если вирусная - то антибиотики нет смысла жрать. И поспать хорошо. И скорейшего тебе выздоровления и много сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 4 августа 2011 Люди, да майте ж совесть...... это не про мню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 эх нет тебя со мною рядом) мигом бы вылечила)) ну я не всемогуща.........по рецептиком воспользуйся, очень помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 это не про мню. ну да...........я шото забылась и патирялась.......... буду значит печенюшку грызть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах