Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 4 августа 2011 пробуй еще полоскать горло - сок буряка + мед + столовая ложка уксуса = забойная вещь при ангине!!! Паха и не забудь рядом поставить тазик, бо от такой смеси и проблеваться ненароком можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 4 августа 2011 ну да...........я шото забылась и патирялась.......... буду значит печенюшку грызть. могу фото хлебушка выставить, шоб добить окончательно. Так сказать контрольный хлебушек (выстрел). :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 милая дурного не посоветует) хотя она сегодня архивредная все может быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 Баловница-чаровница, от зря ты так.......это ж не пить а горло полоскать. Убойная вещь. Я как опытный болельщик ангиной знаю не по наслышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 могу фото хлебушка выставить, шоб добить окончательно. Так сказать контрольный хлебушек (выстрел). :крутяшка: Ты хошь мну убить хлебом??? Отравить или зашибыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 я тоже часто ангиной болею с детства, самый обалденный рецепт раскатываешь таблетку стрептоцида в порошок и просишь чтобы это выдули тебе на миндалины на следующий день все нет ангины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 4 августа 2011 Отравить или зашибыть? Зачэм, дорогая?! Сама слюнями изойдешь!!! :гг: Я бы точно изошла! Я сення стоко силы воли приложила, чтоб не купить горячий хлебушек в Метро. ПОдумала, вот приеду, привезу печкохлебку и испеку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 Баловница искусительница)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 я тоже часто ангиной болею с детства, самый обалденный рецепт раскатываешь таблетку стрептоцида в порошок и просишь чтобы это выдули тебе на миндалины на следующий день все нет ангины шо это за зверство??? я себе представила эту картину....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 августа 2011 Ворона, шо, на голодноп пайке (:, нихто делица нехочет (: Приезжай, я для тебя тортик спеку:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 Зачэм, дорогая?! Сама слюнями изойдешь!!! :гг: Я бы точно изошла! Я сення стоко силы воли приложила, чтоб не купить горячий хлебушек в Метро. ПОдумала, вот приеду, привезу печкохлебку и испеку!! а вот и не изойду!! я уже печенюшки натоптыжилась..... а еще тортяку в ввиде пчелы сегодня топтала тоже........вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 Ворона, шо, на голодноп пайке (:, нихто делица нехочет (: Приезжай, я для тебя тортик спеку:крутяшка: ага, на печеньке и воде...........шо за жизня пашла.......... а какой торт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 августа 2011 я тоже часто ангиной болею с детства, самый обалденный рецепт раскатываешь таблетку стрептоцида в порошок и просишь чтобы это выдули тебе на миндалины на следующий день все нет ангины кстати да, толькомне не дули, а я сама себе порошок засыпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 августа 2011 Ворона, могу шарлотку,Наполеон, творожный, Крошку, Медовый - на выбор. А еще я оч полюбляю Чак-чак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 Ворона, могу шарлотку,Наполеон, творожный, Крошку, Медовый - на выбор. А еще я оч полюбляю Чак-чак АААааааааааааааааааааааааа...............блин, как хорошо шо у меня десертик завалялся в холодильнике. Та Вы не люди Вы звери!!!! ну добейте меня куском хлеба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 няма) тортики моя слабость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 августа 2011 Паха Анархист, так у всех мужчин это самое слабое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 августа 2011 Ворона, так ты вроде после 20-го приехать обещалась - нас на море поводить, а мы тебя тут тортиками домашними закормим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 Ворона, так ты вроде после 20-го приехать обещалась - нас на море поводить, а мы тебя тут тортиками домашними закормим Спокойно, это не я это Паха обещался после 20 а я ничего не уточняла еще. Если Вы меня тортами закормите я у Вас жить останусь просто потому шо от переедания уехать не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 августа 2011 Ворона, да поезд выдержит, а в крайнем случае мы тебе работу и здесь найдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 нет милая) поедем тортиками объедаться) загорать купаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 августа 2011 Всем спокойной ночи!!!! Меня требуют спать !!!:крутяшка: Вот Паха все уже решил, а ты еще думать надумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 Bukashka_z, в рабство шоли заберете??? работать за еду? ну вот.....ушла..........Пушистых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 нет милая) поедем тортиками объедаться) загорать купаться))) я не выдержу обжиралово тортами.......это жестоко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 Букашка) приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах