Михаил 120 Опубликовано: 5 августа 2011 приветос заметку смотри под панелью навигации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Bukashka_z, Привет!!! Это не глюки, это новая цветовая гамма форума. Но в самом низу слева в углу есть способ вернуться обратно на старый фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 нет не полощу, буряка нет, ничего пройдет) Начинается.........буряка нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 августа 2011 :де: уваидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 августа 2011 нет не полощу, буряка нет, ничего пройдет) картошка в огороде значит есть, а буряка нет? неправильно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 картошка в огороде значит есть, а буряка нет? неправильно как-то мне вот тоже интересно как это так без буряка на борщик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 августа 2011 и я об том жа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 августа 2011 Ворона, де прпала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Bukashka_z, ухадила на свою виртуальную ферму...............а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 августа 2011 какую ферму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Bukashka_z, та с курками и грядками....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 мама покупает буряк, да выздоровею я, не думай что тебя игнорирую, жену любить нужно и слушать во всем, вернее советоваться, ведь мы идеальная пара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 августа 2011 народ привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Паха Анархист, да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 августа 2011 привет Мак Сим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Мак Сим, ПрЫвЭт и тебе Букашкин муж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 августа 2011 Паха Анархист, все фрукты собрал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 августа 2011 Ворона, что удивилась?:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 августа 2011 Bukashka_z, через комнату лень крикнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Bukashka_z, да, я прям прибалдела как Вы с Максом здоровкаетесь тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 августа 2011 Ворона, здаров здаров)))пока ты на море соберёшся - на коньках с Гранд придётся кататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Мак Сим, так............ спокойно........пока мы с Гран не пройдемся по конине никаких коньков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 августа 2011 Мак Сим, 100 пудов, она вчера тут напопятную пошла - типа я ничё не обещала и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 Максим приболел ангиной я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах