Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Мак Сим, Малая уже пироги печеть???? какая умница!!! на шо ж Вы ребенка мучить будите то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 маленькая вино тоже уносит)) будь акуратной в гостях же, а не дома)) и все таки на удивление я за тебя спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 августа 2011 Мак Сим, Малая уже пироги печеть???? какая умница!!! на шо ж Вы ребенка мучить будите то. разве опыт это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 августа 2011 Паха Анархист, мы таки могЁм внушиь довериЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 маленькая вино тоже уносит)) будь акуратной в гостях же, а не дома)) и все таки на удивление я за тебя спокоен а чего за меня беспокоится, ты за Наташку с Максом беспокойся. Еще выгонять будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 разве опыт это плохо? опыт это хорошо. .........и шарлотка это хорошо............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 августа 2011 а чего за меня беспокоится, ты за Наташку с Максом беспокойся. Еще выгонять будут. )))))))))ага...через месяц-другой))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 )))))))))ага...через месяц-другой))))))))))))) у тебя на столько вина шоли хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 августа 2011 оставляю вас на Мак Сима иду купаться и дитятю спать прикладывать! Всем сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 августа 2011 у тебя на столько вина шоли хватит? как раз новое будем делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 они добрые люди, а у тебя совесть есть, так что я за Вас спокоен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 оставляю вас на Мак Сима иду купаться и дитятю спать прикладывать! Всем сладких снов Пушистых снов, дорогая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 как раз новое будем делать))) оооооооооо...........уже рабство на горизонте маячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 Наташа приятных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 они добрые люди, а у тебя совесть есть, так что я за Вас спокоен) ну..............я бы так не была бы уверена на счет совести после Ного кол-ва вина........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 августа 2011 оооооооооо...........уже рабство на горизонте маячит врядли...тесть по этой теме я не лезу...не прёт.да и вина 100 литров на год хватает (своего) правда скоко покупаем не считал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Мак Сим, у Вас чего, свой виноградник не очень большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 августа 2011 Ворона, давай решай!наберёшь как будешь выезжать.а я спать,щас Наташа из душа выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 августа 2011 Мак Сим, у Вас чего, свой виноградник не очень большой? арка во дворе...кустов 20всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 да есть малехо опасение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Мак Сим, Пушистых снов!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 августа 2011 Паха Анархист, шо за опасение то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 августа 2011 всё! я баиньки!всем приятных,конфетных снов))))!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 Максим спокойного сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 августа 2011 всем доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах