Михаил 120 Опубликовано: 6 августа 2011 приветосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 6 августа 2011 Привет, привет. Все загорают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 августа 2011 привет да холодно так... даже не знаю где загорают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 августа 2011 Драсти!!!!! шутите про загорать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 августа 2011 здарова) ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 августа 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 6 августа 2011 Тихо пусто - вот я и предположила, куда все ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 6 августа 2011 Выходной все-таки. Да и сколько там того лета осталось - надо пользоваться тем, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 августа 2011 может черный стиль пугает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 6 августа 2011 А у меня белый - привыкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 6 августа 2011 Миша, а правила темы сократились - или мне мерещится? Вроде раньше не засчитывался выигрыш, если выигрышное и предыдущее сообщение написано одним и тем же человеком? Или я чего-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 августа 2011 правила ужались, но смысл остался конкретно по твоему вопрос - читай пункт про IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 6 августа 2011 Понятно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 августа 2011 я картошку копаю и еще выздоровел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 6 августа 2011 А когда начнется та картошка, которую надо на зиму заготавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 августа 2011 через неделю буду выкапывать, ботва еще зеленая, но я на юге живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 августа 2011 http://www.aerogril.org/wp-content/uploads/2011/04/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B5.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тати 1 Опубликовано: 6 августа 2011 всем приветик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 августа 2011 Тати, добро пожаловать на КФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 августа 2011 усем добрый вечер. А я тут со свадьбы друга вернулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 6 августа 2011 Не рановато ли со свадьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 августа 2011 Не рановато ли со свадьбы? нееее, начали в 11 утра. А официальная часть вааще вчера была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 6 августа 2011 И как состояние? писательно-читательное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 августа 2011 нормальное, устала!! а так как я не пью, то состояние вменяемое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 6 августа 2011 нормальное, устала!! а так как я не пью, то состояние вменяемое. Глядя на аватарку... в голову приходят другие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах