Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 6 августа 2011 Конечно, ава - всего лишь рисунок. Просто прикольно. Не обижайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 августа 2011 ) я тоже воспринимаю аву, только как рисунок. Так что обижаться не на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 6 августа 2011 е мае ((( ВЕРНИТЕ СВЕТЛУЮ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 6 августа 2011 там где-то кнопочка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 6 августа 2011 нажимаешь - и опять светло в глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 6 августа 2011 нажимаешь - и опять светло в глазах. где эта кнопочка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 6 августа 2011 фух, нашел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 6 августа 2011 Не помню. Или сверху- или снизу. уже давно на нее нажала - и теперь ее у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 6 августа 2011 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 6 августа 2011 Хорошая песня? малый спит - не хочу звук включать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 6 августа 2011 Хорошая песня? малый спит - не хочу звук включать... мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 6 августа 2011 Завтра послушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 6 августа 2011 Спокойной ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 6 августа 2011 пока пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 6 августа 2011 Приятных снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 6 августа 2011 ща пойдем на дискотеку! все на пляж!!! :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 августа 2011 привет кого не видел не спится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 6 августа 2011 не спится это типа - вытянуть на разговор??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 августа 2011 здравствуйте всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 августа 2011 нет это типа - пора спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 августа 2011 Паха Анархист, здарова, юный изобретатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 августа 2011 и тебе здравствуй) тока приперся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 августа 2011 я уже спать иду, просто поприветствовал спишемся завтра всем спокойной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 августа 2011 спокойного сна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тати 1 Опубликовано: 6 августа 2011 Миша спасибо) у Вас здесь очень интересно, привлекательные манёвры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах