Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 августа 2011 Что-то не вижу громких дебатов. кого дебать буим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2011 лучше расскажи как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 августа 2011 намано, погуляли с масяней, покушали, спать легли, ща повяжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2011 сплошной позитив) так держать)) а что вяжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 августа 2011 те девочка с ХФ попросила две детальки связать. А что это буит, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2011 вяжу не знаю что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 августа 2011 вяжу не знаю что))) Ну типа того. ПРосто я вяжу две трапеции, а куда их используют - это замесел мастера, я не забиваю этим голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2011 уже связала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 августа 2011 уже связала) не еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2011 удачного вязания-ваяния) всем приятной ночи) я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 августа 2011 Паха Анархист, спасибо. спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 августа 2011 спокойной ночи, форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 8 августа 2011 Где мои грошыыы?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 августа 2011 Eurouser, а тилифон свой ты давал МИше? Или Мизась должен тилипатичски твой номер узнать и денешку перевесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 8 августа 2011 Eurouser, а тилифон свой ты давал МИше? Или Мизась должен тилипатичски твой номер узнать и денешку перевесть? говорил, а он не перевел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2011 здравствуйте всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Доброе утро!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 Доброе утро! На зарядку становись! :бананы: :бананы: :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 Доброе утро!!!!! Это все мне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 августа 2011 :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 :жвачка: И где гроши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 августа 2011 будут тебе гроши, куда спешишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2011 здравствуйте все) ура завтра на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 9 августа 2011 здравствуйте все) ура завтра на работу) приветик всем. ты точно ангиной болел? голова здорова? хотеть на работу - извращенец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2011 надо поработать, чтобы зимой заниматься любимым делом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах