Мак Сим 10 Опубликовано: 9 августа 2011 Мак Сим, ой, а Кристи сказала шо не факт как там у неё получится.... я буду плакать наверное. чё так?нормально отдохнём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 августа 2011 а может и у неё получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Мак Сим, будем очень надеяться на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 августа 2011 в любом случае старайся приехать больше чем на сутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Мак Сим, я попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2011 здравствуйте) милая не пробуй, а чтобы 3суток как минимум отдохнула, и не старайся все вино выпить))) ты ж у гостях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 августа 2011 здравствуйте) милая не пробуй, а чтобы 3суток как минимум отдохнула, и не старайся все вино выпить))) ты ж у гостях) вот-вот!слушай Паху-плохого не насоветует!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2011 а иначе развод))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 августа 2011 39300 Баловница-чаровница 39400 Баловница-чаровница пополнил 39500 Чеширская Кошка пополнил 39600 Ворона пополнил 39700 Паха Анархист пополнил 39800 Чеширская Кошка пополнил 39900 Паха Анархист пополнил 40000 Баловница-чаровница 40100 Eurouser пополнил 40200 Паха Анархист пополнил 40300 Vladimir2006 пополнил 40400 Ворона пополнил 40500 Паха Анархист пополнил 40600 Чеширская Кошка пополнил 40700 Ворона пополнил 40800 Паха Анархист пополнил 40900 Eurouser пополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 августа 2011 и привет всем кого не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Паха Анархист, Ты хорошо подумал прежде чем мне угрожать начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Миша, ПрЫвЭт!!! ( не помню здоровались сегодня или нет) Ура победителям!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2011 Миш, спасибо) пополнил милая я даже на конфликт пойду) ради твоего же добра, мира и здоровья) больничный никто не отменял) езжай и заряжайся позитивом и здоровьем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 августа 2011 Ура победителям!!!!!! Ура!ура!ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2011 Макс) мне угрожают) я тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 августа 2011 Макс) мне угрожают) я тоже)) так чё выделите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 августа 2011 добрый вечер! присоединюсь к поздравлениям победителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 августа 2011 The Province, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2011 да ничего мы не делим)) я сказал чтобы ехала) надеюсь послушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 августа 2011 Мак Сим, и тебе добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2011 всем доброго вечера) все будет зашибись) лишь милая не злись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 августа 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2011 здравствуй Букашка)) Наташка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 августа 2011 и тебе тоже не хворать!!!! Как твоя ангина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Снова здрасьте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах