Murzik 5 Опубликовано: 9 августа 2011 Какое затишье тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 августа 2011 таки затишье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 9 августа 2011 И куда это все подевались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 9 августа 2011 Миша, вы еще не пополняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 будут тебе гроши, куда спешишь? Мы с грошима всегда рядом! Им без меня незя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 Денег не дают вот и затишье! Нуно тему какую то забабахать! Предлагаю конкурс! Чья тема станет популярней ))) с 10.08. по 10.09 - приз карточка на 90 грн ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 Только без подговорок близких и родственников )) все по желанию )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 9 августа 2011 Ну тогда надо подумать,о чем было бы всем интересно.Какие есть предложения?Может о чем то наболевшем только не ополитеке !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 Ну тогда надо подумать,о чем было бы всем интересно.Какие есть предложения?Может о чем то наболевшем только не ополитеке !!!! Мурзеныш! Думать нужно не в слух, а каждый за себя! Модеру нужно сделать новый топик, мы, тобишь юзеры, будем туда загонять конкурсные темы! Во как ! Понял Миша?!?? Так. что бегом за карандаш и вперед! А то гляди как мы тебе форум подымаем, скоро ссылками в SAPE будешь торговать за дорого! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 августа 2011 такая идея у меня на списке - сделать конкурс на самую популярную тему думаю к вечеру оформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 такая идея у меня на списке - сделать конкурс на самую популярную тему думаю к вечеру оформлю Идея это одно, а дело другое! )) И модера мне не забудь присвоить! Есть пару мыслей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 9 августа 2011 Я так понимаю предложения могут быть любые!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 9 августа 2011 Как только что небуть придумаю,сразу сообщу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Драсті, товарищі!!!! Ось і я!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 Драсті, товарищі!!!! Ось і я!! Ура !!! Птичка пришла! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Eurouser, ОООООООООО,.............я смотрю ты ту развернулся не на шутку. Шо, тоже модеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 нужно реализовывать себя везде )) Че то я забыл уже что такое интернет ))) А на сайте сестры платные коменты, читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 августа 2011 dnarG, Приветики!!!:прыг: Ой0 в мою честь прыги))) dnarG, привет, где пропадаешь? Ездила в гости) Лето время посещений..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Eurouser, нет, не читала. А ото как заходила на стихи и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 dnarG, ПрЫвЭт, дарахая!!!!!!!!!!! Ты знаешь новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 dnarG, ПрЫвЭт, дарахая!!!!!!!!!!! Ты знаешь новость? все... сплетни начались! Ты когда мне позвонишь то?? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Eurouser, хошь, сам набери меня минут через 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 августа 2011 dnarG, ПрЫвЭт, дарахая!!!!!!!!!!! Ты знаешь новость? Про 14 число? Привет Воронушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 Про 14 число? Привет Воронушка) ага ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 августа 2011 ага ))) А че так резвенько) ты тоже намечаешся четырнадцатого числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах