Мак Сим 10 Опубликовано: 9 августа 2011 Мак Сим, ПрЫфЭт!!!!!!!!!!! И Шо Вы там? как шо? ждём тебя на выходные))) ты билет поменяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Мак Сим, Я еще до Автолюкса не дошла!!!! не ори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 не каркай, это кто?? каркаю тут я, а ты не рычи на меня а то клюну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 августа 2011 Ворона, ты сегодня злюка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Murzik, Вот в этой темке можешь попробовать подобрать себе аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Мак Сим, нет, я не злюка. я так, побелить и покрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 Мак Сим, нет, я не злюка. я так, побелить и покрасить. Она всегда такая ! Маляр - штукатур )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 августа 2011 Мак Сим, нет, я не злюка. я так, побелить и покрасить. )))ясненько))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 9 августа 2011 Ворона, Так идти это долго на было с ли тать по быстрячку,а то так ты приветы не довезти от нас не успееш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Она всегда такая ! Маляр - штукатур )) вот мог бы и промолчать и не сдавать меня. а вообще я нежна и пушистая........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Мак Сим, не ну чего ты это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 вот мог бы и промолчать и не сдавать меня. а вообще я нежна и пушистая........ Кто кто , а я уж это знаю ))) :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 августа 2011 Мак Сим, не ну чего ты это. что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Murzik, Спокойно, я все успею..............я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 9 августа 2011 Ворона, Спасибочки за подсказку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 августа 2011 Ворона, Спасибочки за подсказку!!! ща будет новая ава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Кто кто , а я уж это знаю ))) :банан2: Вот знаешь и хорошо, ну ты ж не сдашь меня, Малыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Murzik, давай, тема специально для этого и создавалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Мак Сим, и так, Вы готовы к выходным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 9 августа 2011 Все м покедова побежала домой!!!Всем удачного вечера!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 августа 2011 Мак Сим, и так, Вы готовы к выходным? мы завсегда готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 августа 2011 Murzik, пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Murzik, Хорошего вечера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 9 августа 2011 Спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Мак Сим, ой, а Кристи сказала шо не факт как там у неё получится.... я буду плакать наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах