Murzik 5 Опубликовано: 10 августа 2011 Ау!!!!где все снова подевались.Это напоминает мультик про Машу и медведя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 Всем доброе утро,и удачного дня.У нас холодно и идет мелкий дождь а у вас???? у нас жаааркооооооооооооо! Асфальт плавиццо, фуры ездять, газельки летають, пешеходы ползают, светофоры не работают, гайцы охотяццо.... обычная жизнь города летом. А дома компотик, рыбный супик и кондей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 августа 2011 Ворона, приветики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 УРаааааааа!!!!!!!!!! Сегодня иду летать на дельтаплане!!! )))))) :пальм:пальм:пальм Главное не гадить и не тошнить с высоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 В смысле в море не упасть с высоты 300 или выше метров ))) с этой высоты уже похрен, на кого падать, на медузу, на акулу или на пираний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2011 Murzik, ПрЫвЭт!!!! Баловница-чаровница, И на тебя Привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 августа 2011 всем добра в мысли, мира в Ваши души, внутреннего спокойствия и счастливого созерцания этого мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 10 августа 2011 с этой высоты уже похрен, на кого падать, на медузу, на акулу или на пираний... не знаю, как в море, но видела видео, где у чувака парашют не раскрылся как положено и он со всего размаху о земь... ушиб всего, но ничего не сломано. Через 2 недели опять прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 августа 2011 Ворона, Не могу поставить аватарку ,подскажи как надо правильно делать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2011 Murzik, значится смотри, заходишь в "Мой кабинет" и там слева есть пункт "Изменить аватар", качаешь туда понравившуюся картинку и сохраняешь изменения. Дерзай!! Жду когда появится у тебя авка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 августа 2011 Ворона, огромное спасибочки!!!!Как тебе нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 Murzik, ПрЫвЭт!!!! Баловница-чаровница, И на тебя Привет!!!! ВОть, я ужо с прыветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2011 Murzik, нима за шо. Ух ты кака Кыся!!! охотимсю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 не знаю, как в море, но видела видео, где у чувака парашют не раскрылся как положено и он со всего размаху о земь... ушиб всего, но ничего не сломано. Через 2 недели опять прыгал Ого, тады чувак баловень судьбы!! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2011 Баловница-чаровница, неее........если тебе не нравится я могу тебе Привет не давать! я может тоже хочу быть с Приветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 Баловница-чаровница, неее........если тебе не нравится я могу тебе Привет не давать! я может тоже хочу быть с Приветом. Поздно, уже дала. А возвращать я не буду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 августа 2011 авка хороша, а особенно глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 у мня тут дилема, шо делать, кандей выключить или покрывалом укрыццо, а то холодновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 августа 2011 Можно попытаться,а вдруг что то поймаю.Например удачу за хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 августа 2011 Баловница-чаровница, Лучше выключить кондиционер и экономия электро энергии и для здоровья полезней!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 августа 2011 Баловница температуру выставь комфортную, одеяло не спасет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2011 Баловница-чаровница, я бы под плед залезла. Murzik, так это, чего мне хвоста прятать нужно уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 Баловница-чаровница, я бы под плед залезла. Murzik, так это, чего мне хвоста прятать нужно уже? Я кандей выключила и под плед затусовалась. Хороший симбиоз: влюбчивая Ворона и кусучая и тряпучая Мурзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2011 Баловница-чаровница, ага, вот Мы еще твою авку если курнем то вообще хавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2011 Баловница-чаровница, вот мульт про меня Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах