Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Баловница-чаровница, ага, вот Мы еще твою авку если курнем то вообще хавайся :)

:]:]:]:D:D:D рота спецназа выкурила поле конопли, объявила себя дивизией и улетела в космос воевать с марсианами. :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

так, нам нужны марсиане.............нада с кем-то воевать........ а то пока мы долетим вся дурь выветрится. :)

Поделиться сообщением

так, нам нужны марсиане.............нада с кем-то воевать........ а то пока мы долетим вся дурь выветрится. :)

Это точно,а мешок мы не утащим так как я ли тать не умею и Вороне прейдется брать меня на буксир.А по воевать мы можем и тут было бы только с кем и так далеко не надо.Правда Воронка!!!!:де:

Поделиться сообщением

Я думаю больше всего подойдет улыбка,это самое сильное оружие Я так думаю против не во не один враг не устоит.

Поделиться сообщением

Я думаю больше всего подойдет улыбка,это самое сильное оружие Я так думаю против не во не один враг не устоит.

при помощи улыбки и гранатомета можно сделать больше, чем только с помощью улыбки. :] (сперто у Аль Капоне)

Мурзик, если не сама не умеешь летать - метла должна на готове в уголке стоять!

Поделиться сообщением

На метле не пробовала,наверно б прикольно было бы!!!

Поделиться сообщением

с этой высоты уже похрен, на кого падать, на медузу, на акулу или на пираний...:)

Фух! Разрешили чайку попить! Добрые вы все тут смотрю )))

Поделиться сообщением

нет здесь хочу понаблюдать за эффектом полостных структур сокращенно эпс этот феномен обнаружил Гребенников Виктор Степанович энтмолог сделал антигравитационную платформу и летал, так что метла и ступа имеют право на жизнь)

Поделиться сообщением

не знаю, как в море, но видела видео, где у чувака парашют не раскрылся как положено и он со всего размаху о земь... ушиб всего, но ничего не сломано. Через 2 недели опять прыгал :задумчивый:

А им всем все равно, что со мной будет )))

Поделиться сообщением

Ушиб все... через 2 недели опять прыгал...

Спорим, что сотрясения мозга у него не было? было бы чему сотрясаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...