Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 Баловница-чаровница, ага, вот Мы еще твою авку если курнем то вообще хавайся :]:D:D:D рота спецназа выкурила поле конопли, объявила себя дивизией и улетела в космос воевать с марсианами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 10 августа 2011 хочу стать марсианином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 хочу стать марсианином! :D:D А не страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2011 Vladimir2006, шо трапылось шо ты тикать аж на Марс готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 10 августа 2011 не ничего, просто наверное, интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 не ничего, просто наверное, интересно! как две укуренные дамочки воюють с марсянами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2011 так, нам нужны марсиане.............нада с кем-то воевать........ а то пока мы долетим вся дурь выветрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 10 августа 2011 А каким оружием воевать собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 августа 2011 так, нам нужны марсиане.............нада с кем-то воевать........ а то пока мы долетим вся дурь выветрится. Это точно,а мешок мы не утащим так как я ли тать не умею и Вороне прейдется брать меня на буксир.А по воевать мы можем и тут было бы только с кем и так далеко не надо.Правда Воронка!!!!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 августа 2011 Я думаю больше всего подойдет улыбка,это самое сильное оружие Я так думаю против не во не один враг не устоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 10 августа 2011 После перекура - улыбка будет на все 32:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 Я думаю больше всего подойдет улыбка,это самое сильное оружие Я так думаю против не во не один враг не устоит. при помощи улыбки и гранатомета можно сделать больше, чем только с помощью улыбки. (сперто у Аль Капоне) Мурзик, если не сама не умеешь летать - метла должна на готове в уголке стоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 10 августа 2011 На метле... с гранатометом... ослепительно улыбаясь... Классная будет картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 августа 2011 мульт бомба) первый раз смотрел, если всю авку скурите, то марс здесь найдете, как и полет в улыбке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 августа 2011 На метле не пробовала,наверно б прикольно было бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 августа 2011 в ступе комфортнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 10 августа 2011 Пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 августа 2011 еще пока нет) но думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 10 августа 2011 Надумаешь- сообщи. Давно хотела увидеь что-то єдакое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 10 августа 2011 Хотя я сама боюсь и на самолетах летать. Меня как-то в самолете забыли в Иркутске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 10 августа 2011 с этой высоты уже похрен, на кого падать, на медузу, на акулу или на пираний... Фух! Разрешили чайку попить! Добрые вы все тут смотрю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 августа 2011 нет здесь хочу понаблюдать за эффектом полостных структур сокращенно эпс этот феномен обнаружил Гребенников Виктор Степанович энтмолог сделал антигравитационную платформу и летал, так что метла и ступа имеют право на жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 10 августа 2011 не знаю, как в море, но видела видео, где у чувака парашют не раскрылся как положено и он со всего размаху о земь... ушиб всего, но ничего не сломано. Через 2 недели опять прыгал А им всем все равно, что со мной будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 10 августа 2011 ух темка пошла, а фсё с марсиан началось1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 10 августа 2011 Ушиб все... через 2 недели опять прыгал... Спорим, что сотрясения мозга у него не было? было бы чему сотрясаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах