Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 августа 2011 ))))) ученые ведут лишь наблюдение за этим феноменом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 августа 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 августа 2011 здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 августа 2011 Паха Анархист, ты уже дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 августа 2011 я сегодня не пошел на работу, бо за зарплатой ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 августа 2011 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 августа 2011 когда все ясно и просто это прекрасно) мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2011 Я ныпоняла, стоило отлучится как они на мне уже на Марс лететь собрались. Вы в курсе шо это дорогое удовольствие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 августа 2011 Ворона, привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 августа 2011 Я ныпоняла, стоило отлучится как они на мне уже на Марс лететь собрались. Вы в курсе шо это дорогое удовольствие?? и скоко плацкартный билет стоит?:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2011 The Province, ну ооооооооооочень дорого......... кх-кхе надцать кхе-онов ....ров Шо все дрыхнут уже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 Вы в курсе шо это дорогое удовольствие?? Шеф, в два счетчика!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2011 Баловница-чаровница, Что ж ты врал-то, что тебе 7 лет? Весишь-то ты на все 8!!! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2011 Bukashka_z, я подозреваю шо ты уже ушла спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Всем привет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2011 Eurouser, Привет!! народ баиньки разбежался уже и я скоро разбегусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Eurouser, Привет!! народ баиньки разбежался уже и я скоро разбегусь . Полетал класс! Стаю дельфинов видел - огроооомную!!! o_O:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2011 Eurouser, я рада, что полет прошел отлично!!! Фотки дельфинов когда покажешь?? Все, я фильм досмотрела и теперь планирую принимать горизонтальное положение и отходить ко сну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Eurouser, я рада, что полет прошел отлично!!! Фотки дельфинов когда покажешь?? Все, я фильм досмотрела и теперь планирую принимать горизонтальное положение и отходить ко сну. Завтра буду погружаться и попробую сфоткать, если приплывут конечно )) Спокойной ночи! пусть тебе приснятся маленькие дельфинчики ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 пусть тебе приснятся маленькие дельфинчики ))) На тарелке, жаренные, с имбирем и лимончиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 10 августа 2011 На тарелке, жаренные, с имбирем и лимончиком. Злая ты! >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 Злая ты! >: просто кушаю рыбу жареную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 10 августа 2011 просто кушаю рыбу жареную. косточки большие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 косточки большие?? косточек было не много, да и покушала я уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 10 августа 2011 жаль, что не много ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах