Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 августа 2011 жаль, что не много ))) Ты хочешь мне нагрубить и что-то нехорошее пожелать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Ты хочешь мне нагрубить и что-то нехорошее пожелать? не а ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 10 августа 2011 все спать поукладывались! А веселье то только начинается!!! :бананы: :бананы: :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 августа 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Привет мир! Привет кошачим, привет пернатым и остальным милым симпатяшкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 августа 2011 приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Как вставить видео с YouTube? :бананы::бананы::бананы: Деффченки просыпайтесь и на пляж!!! ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 августа 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 11 августа 2011 здрасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 августа 2011 Всем приветики,доброе утро и удачного дня !!!!:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 11 августа 2011 привет Hi, че с конкурсом то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2011 Доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Карррр!!! Рррыыыы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 августа 2011 Ворона Приветики!!!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2011 Eurouser, ПрЫвЭт, пушистенький!!!! не рычи на меня......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2011 Murzik, ПрЫвЭт, Кыся!! Так шо у нас там с миссией на Марс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 августа 2011 Он тут с утра на всех рычит и потому гласки прячет эму стыдно наверно, но он же царь ему можно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 августа 2011 Murzik, ПрЫвЭт, Кыся!! Так шо у нас там с миссией на Марс? Все в порядке,нам даже ступу обещали сделать для полетов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2011 Murzik, Шо?? Ему импичмент давно не делали шоли??? Ступа это уэе хорошо, а то на мне все не поместятся, я поламаться могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 августа 2011 Murzik, Авка гарна!!!! Ворона, привет моя хорошая!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2011 dnarG, Привет, красотка!!!! опять новая авка!!! Как настроение? не злят тебя уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 августа 2011 dnarG, спасибочки!!!Я долго искала что то подходящее почти похожа на меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 августа 2011 dnarG, Привет, красотка!!!! опять новая авка!!! Как настроение? не злят тебя уже? Ой) дяки) я еще вчера всем (объяснила) что, меня ненуна трогать))))) так шо все пучком) как ты? уже чУмоданы собрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2011 dnarG, та я уже вся такая с чумаданным настроением шо сама себе не верю шо творю. Да еще эта пасмурность и дожди а там же у Вас солнышко.................аааааааааааааааа. Кагда уже та суббота и автобус?? мне просто срочно уже требуется смена обстановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 августа 2011 dnarG, спасибочки!!!Я долго искала что то подходящее почти похожа на меня!!! вот тебе за авку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах