Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 29 октября 2014 ага а жизні стрємяцца к нулю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 октября 2014 ага а жизні стрємяцца к нулю)) какой там, на ней комфортная скорость шиисят- семдисят кэмэчэ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 29 октября 2014 комфортна?! я коли на батіній чєтвьоркє до 60 розганялась, то здавалось шо ти десь в боліді... с совєцкім автопромом завязано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 октября 2014 комфортна?! я коли на батіній чєтвьоркє до 60 розганялась, то здавалось шо ти десь в боліді... с совєцкім автопромом завязано)) так тож гужели, а тут ракэта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 29 октября 2014 Andrey, заразив мене ділитись вкусняхами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2014 Andrey, заразив мене ділитись вкусняхами)) да еще и не начинал особо))))))))) ========== всем утро кофе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 октября 2014 Пополнится, что-ли?:заст: http://goo.gl/bmDEi упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2014 тишина и спокойствие.. все в приготовлениях на завтра?) ====== всем добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 ноября 2014 Здарова Танцы вокруг ноута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2014 Танцы вокруг ноута... ну хоть какое-то занятие)) а я тока к шести вечера глаза продрал))) осталось вспомнить всё шо вчера начудил и будет аллес гуд - может быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 ноября 2014 О, так ты бухал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2014 О, так ты бухал))) я лечился) Ыще и пел в караоке)) или хрипел - так точнее) хотя особо не помню)) *голоса и так почти не было из-за болячки - а теперь вообще капец)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 ноября 2014 я лечился) Ыще и пел в караоке)) или хрипел - так точнее) хотя особо не помню)) ми хоть не в одному барі були?))) всім вечора доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2014 ми хоть не в одному барі були?))) а ты чё у нас щас?)) *так это - куда маякнуть - в курсах же))) не стесняйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 ноября 2014 а ты чё у нас щас?)) нє, зараз тут. а от де вчора була - погано памятаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2014 а от де вчора була - погано памятаю))) знач я был не с тобой))) *бо барышня с которой я кутил - сказала - шо такого от меня не ожидала))) типа ж всегда такой сУрьезный - а тут на тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 ноября 2014 *бо барышня с которой я кутил - сказала - шо такого от меня не ожидала))) типа ж всегда такой сУрьезный - а тут на тебе))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2014 не - мы в этом году без корпоратива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 ноября 2014 а ми якось так гарно відмітили, шо, здається, нам не світить той корпоратив роки 3)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2014 а ми якось так гарно відмітили, млять телефон искал))))) а он выключенный - не позвонишь шоб по сигналу) *нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 трудовыебудни стартовали... всем утро кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2014 бери мешок:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 бери мешок торба даже наглажена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 ноября 2014 Утро доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 мона еще чашку кофе выпить)))) *шота на час отодвинули звиздюля))) к чему бы это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах