Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 сама нагадай в тебе насос вєлосіпєдний є?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 в тебе насос вєлосіпєдний є?) ты не стесняйся - сразу ему предложи ГЗМ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 в тебе насос вєлосіпєдний є?) был бы велосипед, то разьве я здесь общался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 ты не стесняйся - сразу ему предложи ГЗМ))) губозакатку? чи ти про шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 был бы велосипед, то разьве я здесь общался? а в чем связь?))) губозакатку? чи ти про шо?моя ты умница) правильно поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 моя ты умница) правильно поняла) йому для початку ушм треба))) рога підрівняти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 губозакатку? чи ти про шо? вот умная девженция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 а в чем связь?))) Девочек на багажнике катал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 йому для початку ушм треба))) рога підрівняти) а потом еще и шампунь от перхоти и т.д.)) *не - фонарь- дорого начинает он обходиться) а вы барышни не любите на нас многа тратить))) Девочек на багажнике катал бы а чё есть такие сейчас?))) *я про девочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 а чё есть такие сейчас?))) *я про девочек) нет велосипеда, проверить сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 а чё есть такие сейчас?))) *я про девочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 [СКРЫТЬ=++++++++++][/СКРЫТЬ] Это Зина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 Это Зина ? судячи з усього, Зінина дочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 судячи з усього, Зінина дочка) а муж у Зины кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 а муж у Зины кто? всі, хто з вєлосіпєдним насосом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 всі, хто з вєлосіпєдним насосом)) млять - это пять))))))))))))))))))))))))) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 ноября 2014 всі, хто з вєлосіпєдним насосом)) Кампресар щитаецца? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 Кампресар щитаецца? розірве Зіну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 розірве Зіну)) Зину-китайку может. А наши Зины качественные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 А наши Зины качественные досвідом потягнуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Кєдата кобіта, а с Зиной будет считаться изменой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 Кєдата кобіта, а с Зиной будет считаться изменой? нє. дуй на здоровья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 нє. дуй на здоровья)) а будет ли здоровье? у меня пока жена есть и как оказывается классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 киньте в меня чем-то.. сижу засыпаю.. капец просто) у меня пока жена есть ключевое выделил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 а будет ли здоровье? у меня пока жена есть и как оказывается классная. ти як фігаро...тут і там... дуй жінку і не мороч нікому голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах