Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 ДР.... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 ння спс конечно) но с утра я всегда со своим)))))))))) ------- а ты чё сегодня шаришься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 спс конечно) но с утра я всегда со своим)))))))))) ------- а ты чё сегодня шаришься?) а я всю неделю в астрале ты мне не рад шо ли???????:???: кстати, о кофе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 а я всю неделю в астрале ты мне не рад шо ли??????? рад конечно) просто с утра и не заглядывал - думал никаво)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 рад конечно) просто с утра и не заглядывал - думал никаво)))))))))))) :застен ну я заглянула...а тут о кофе...шоб я мимо прошла? тест видел? ты какой кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 тест видел? ты какой кофе? рациональный американо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 рациональный американо) :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 ну я заглянула...а тут о кофе...шоб я мимо прошла? мимо кофе или мимо все-таки кое-кого?))))))))))))))))))))))) а ты по тесту кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 мимо кофе или мимо все-таки кое-кого?))))))))))))))))))))))) ну шо ты палишь с утра пораньше?))) конечно же "кое-кого"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 а ты по тесту кто?) эспрессо))) прямолинейная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 ну шо ты палишь с утра пораньше?))) конечно же "кое-кого"))) я не палю))) кЫнув )) *краще поцілунки - аніж цигарки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 я не палю))) кЫнув )) *краще поцілунки - аніж цигарки)) 100%!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 100%!!! это ж ты в астрале)) а мне еще день работать)) *а ты вот с утра уже настрой задала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 это ж ты в астрале)) а мне еще день работать)) *а ты вот с утра уже настрой задала)))) хороший настрой удачного тебе рабочего дня:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 хороший настрой я не спорю - хороший) удачного тебе рабочего дня это типа ушла спать дальше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 я не спорю - хороший) это типа ушла спать дальше?) это типа: я тут, но не отвлекаю от трудов праведных))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 это типа: я тут, но не отвлекаю от трудов праведных))))) меня сложно отвлечь - если я сам этого не хочу))) все равно на выезд собираюсь))) день по городу буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 привіт, американо і еспресо) зайшла вас випить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 привіт, американо і еспресо) зайшла вас випить)))) привет)) а ты какое кофе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 Rsddle, єсєсна, еспресо) хоча, шось мені інтуіція підказує, шо я турецька кава)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 ноября 2014 шо я турецька кава)))) капучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 Rsddle, єсєсна, еспресо) хоча, шось мені інтуіція підказує, шо я турецька кава)))) "Кто хотя бы раз в жизни попробовал настоящий турецкий кофе, не сможет забыть этот вкус никогда."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 капучино романтик:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 ноября 2014 романтик:класс: это какой кофе? :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 это какой кофе? :хз: это романтичный капуччино)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах