Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 в мене теж таких подруг багато) ой какие:ладоши: а я в таких на работе шастаю (ну нравится мне горошек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 ноября 2014 але, имейте совесть прячте фото/картинки под спойлер доберусь до компа, выдам люлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 доберусь до компа, выдам люлей женщіну даже наказать не можна - їй то подобається))) *все будем прятать))* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 Ось кльові [СКРЫТЬ=КАБЛИ]"][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 ноября 2014 женщіну даже наказать не можна - їй то подобається))) можно и для профилактики нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 Диментий, ну давай :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 люлей вечером лучше выписывать...эффективней как-то посмотрела киношку...фсе умерли а так ниче...смотрибельно:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 ноября 2014 можно и для профилактики нужно Ну прям со всех сторон на нас нападают )))) . Шо, сговорились ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну прям со всех сторон на нас нападают )))) . Шо, сговорились ??? мож внимания не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 ноября 2014 мож внимания не хватает или витаминов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 ноября 2014 или витаминов Та люлей вам не хватает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 Та люлей вам не хватает ! да. давайте ми будем косячить, а получать будуть хлопці) :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 да. давайте ми будем косячить, а получать будуть хлопці) :де: давайте сначала опрелелимся, кто тех люлей хлопцям выписывать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 Rsddle, хай вони один одному виписують) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 Rsddle, хай вони один одному виписують) ага...хорошо сказала:класс: теперь главное им под горячую руку и холодный рассудок не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 ага...хорошо сказала:класс: теперь главное им под горячую руку и холодный рассудок не попасть думаєш, не сподобається?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 думаєш, не сподобається?)) думаю шо хлопці дуже гарячі та швидкі на видачу люлей:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 думаю шо хлопці дуже гарячі та швидкі на видачу люлей блін, ну бери ти вже свою пльотку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 ноября 2014 Та люлей вам не хватает ! ниасилил это ты счас к чему? тебя тема та так взбодрила, чи шо?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 блін, ну бери ти вже свою пльотку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 писец думал секс-раздел открыл)) *вроде ж не промахиваюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 *вроде ж не промахиваюсь) ти тоже з пльоткой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 ти тоже з пльоткой?)) у меня тока наручники есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 писец думал секс-раздел открыл)) *вроде ж не промахиваюсь) при чем тут секс? оно вылезло по запросу "дрессировщица":D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 у меня тока наручники есть) с этого места поподробней можно:брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах